» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于海贼王这个漫画现在暴露的越来越明显的缺点

引用:
原帖由 ruler510 于 2015-6-4 18:33 发表
posted by wap, platform: LG G3
会长的念力只有鼎盛时期的一半,早就退居2线了,一线是十二生肖和奇牙爸爸那些鬼畜。

会长只用鼎盛时期的一半念力加上战斗经验就能和王争高下算是很厉害了吧。

海贼王没什么好 ...
就你这给猎人洗地的姿势和水平也配谈海贼?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @粉色吃人怪  于 2015-6-4 17:53 发表
富奸必须死
什么?海贼作者不是富奸
不是富奸也得死
这是几个意思啊,是说“不是富奸-也得死”,还是“不是-富奸也得死”啊?

手机怎么发表情啊?我要发个绿脸贱笑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ruler510  于 2015-6-4 18:33 发表
会长的念力只有鼎盛时期的一半,早就退居2线了,一线是十二生肖和奇牙爸爸那些鬼畜。

会长只用鼎盛时期的一半念力加上战斗经验就能和王争高下算是很厉害了吧。

海贼王没什么好讨论的,战斗系统设定太烂了。

金估计是最强的一批吧,根本没把蚂蚁放在心上,去黑暗大陆的集中了最强的那些人,但感觉不如蚂蚁篇的有意思,前期铺垫让人很有压力。

hunter到了蚂蚁篇,侧重点已经不是直来直去的升级战斗,引入了太多现实阴暗要素,满脑子只有热血啊青春啊友情啊梦想啊的中二少年不喜欢是很正常的

那个和之国的武士到底干嘛的 加入这个根本没意义啊

posted by wap, platform: SONY Z1
路飞新姿态真丑。。。一股日本味儿。可惜啊

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @raptor111  于 2015-6-4 18:28 发表
猎人前期战斗很好,都是有思想一招一式怎么出该如何出特别是奇牙他爸爷爷和团长对战,都有很好的思考过程,,,后面蚁王就不对了,能量爆发,完事,,什么招都不需要也不需要用脑子
蚂蚁篇打那个会进化的家伙那一段很好啊。那种紧张气氛很有感染力
莫老虎跟那个闪电侠对局也挺有思想的

引用:
原帖由 @飞翔的天空  于 2015-6-4 20:09 发表
hunter到了蚂蚁篇,侧重点已经直来直去的升级战斗,引入了太多现实阴暗要素,满脑子只有热血啊青春啊友情啊梦想啊的中二少年不喜欢是很正常的
+1
而且对王的描写以及与王的战斗,直至王的死亡,富奸的重点就不是想要描绘一场精彩的战斗。再下来进入会长选举和黑暗大陆篇,已经完全进入阴谋诡计勾心斗角的模式了,不禁想起看level E的感觉

posted by wap, platform: Samsung
战斗实在太烂了,早期的恶魔果实系统漏洞太多了,自然系的太bug只好引入霸气系统来平衡,然后战斗描写越来越拖,简直没法看了。

其实最大的漏洞就是红发竟然会被一条杂鱼咬掉手臂。。。不过因为那是最早期的情节,也算情有可原了。

海贼王是我看得最后一部日本动漫,虽然几年前就不追了,还是蛮怀念的,忍不住来回个帖

战斗系统最强是火影,jojo没火影完善

引用:
原帖由 @ruler510  于 2015-6-4 18:33 发表

海贼王没什么好讨论的,战斗系统设定太烂了。

会长和王争个P高下…

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sam66  于 2015-6-4 20:11 发表
那个和之国的武士到底干嘛的 加入这个根本没意义啊
这个不用担心,肯定有意义的,后面就是和之国篇了。

以王的实力本来就是碾压全场人类

只不过念的种类多,能力范围也广,有许多阴逼用法

所以金觉得解决蚂蚁是正常的而已

posted by wap, platform: One Plus One
火影有战斗系统?看谁的挂充值多的系统吧

引用:
原帖由 大晶 于 2015-6-4 20:35 发表
这个不用担心,肯定有意义的,后面就是和之国篇了。
我就怕这个武士也加入队伍啊  每次战斗每个人都要单独打几次  再这样下去以后一战就是几年啊

发新话题

官方公众号及微博