» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 试驾了新汉兰达,感觉这日本车和德国车的造车理念真是相差巨大

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @干八爹  于 2015-6-11 09:27 发表
你脑子好的吧,理解力有问题?
如果真的脑子不好,我再告诉你啥意思

丰田的发动机8ARFTS横置与纵置可以互换
我只问,汉兰达是纵置么?其他的我不解释了,你以为起停动静只和发动机型号有关?难道宝马奥迪的2.0T不能横置?怎么你就自我高潮了,看不懂

引用:
原帖由 KARUTO 于 2015-6-11 10:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
我只问,汉兰达是纵置么?其他的我不解释了,你以为起停动静只和发动机型号有关?难道宝马奥迪的2.0T不能横置?怎么你就自我高潮了,看不懂
你哪只眼睛看到我说汉兰达发动机纵置了啊

你的观点是纵置发动机自动起停动静就大 那雷克萨斯呢

你的这个观点就是纯扯淡

看来这里有人开过纵置引擎带起停的雷克萨斯了

引用:
原帖由 @干八爹  于 2015-6-11 10:34 发表
你哪只眼睛看到我说汉兰达发动机纵置了啊

你的观点是纵置发动机自动起停动静就大 那雷克萨斯呢

你的这个观点就是纯扯淡
我没来过,你开过可以点评下嘛

我开过带起停的车有a4 f30 xf 帕萨特 马六 gs4 博瑞 nx300h 等等就没开过纵置起停雷

而且,我不知道你一再提发动机型号的用意是什么,你能解释下么?如果你不是想说这发动机纵置也起停动静小这个观点的话,我实在没法理解了

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-6-11 10:45 发表
看来这里有人开过纵置引擎带起停的雷克萨斯了
我是没开过
不过 雷克萨斯 混动版 不全部带引擎自动起停么?

太tmd搞笑了

posted by wap, platform: Android
总结:
单纯启停功能本来就是傻逼功能,做不好简直傻逼不如,洗地的简直智障

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: ZTE
除非是混动车,否则自动启停就是一傻逼功能

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2015-6-7 20:15 发表
因为也是纵置
奥迪A3不是横置么?

绝逼选328不要汉兰达。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @csnlm  于 2015-6-11 22:24 发表
奥迪A3不是横置么?
奥迪大众的横置启停虽然不怎么平顺,但比自家的纵置好的多,我觉得这个和变速箱位置很有关系

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2015-6-11 22:41 发表
绝逼选328不要汉兰达。
空间实在太小。。。

我想问问这个启停平顺和纵置横置是如何关联起来的,啥原理?

引用:
原帖由 @干八爹  于 2015-6-11 11:49 发表
我是没开过
不过 雷克萨斯 混动版 不全部带引擎自动起停么?

太tmd搞笑了
原来雷克萨斯都是纵置的?就这认识水准我还能说什么

引用:
原帖由 @a904055262  于 2015-6-11 11:59 发表
总结:
单纯启停功能本来就是傻逼功能,做不好简直傻逼不如,洗地的简直智障

丰田的起停逻辑做的没有本田的好,而启动的那下动静根本不是判定起停做得好不好的标准,如果认为这是洗地,我只能说,你的认知根本没资格评价这个功能

引用:
原帖由 goddest 于 2015-6-11 15:24 发表
posted by wap, platform: ZTE
除非是混动车,否则自动启停就是一傻逼功能
人家欧洲法律法规追在后面咬,车厂也是无奈,要喷就去喷欧洲立法委。

发新话题

官方公众号及微博