» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 试驾了新汉兰达,感觉这日本车和德国车的造车理念真是相差巨大

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
看 有人又有眼睛看到我说雷克萨斯都是纵置的了

眼瞎还是脑残啊!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @干八爹  于 2015-6-12 09:41 发表
看 有人又有眼睛看到我说雷克萨斯都是纵置的了

眼瞎还是脑残啊!
呵呵,那你的论点是什么,自抽开心不

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
不知道谁在自抽呢 一会儿看到汉兰达纵置 一会儿看到雷克萨斯全纵置

我的观点就是

纵置比横置动静大这个结论就是放屁

做不好纯粹是水平问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @干八爹  于 2015-6-12 10:38 发表
不知道谁在自抽呢 一会儿看到汉兰达纵置 一会儿看到雷克萨斯全纵置

我的观点就是

做不好纯粹是水平问题
论据是什么,举例雷克萨斯横置起停来证明纵置也可以动静小?我看这论证不仅仅是水平问题了,智商堪忧…

还有一点,现在业界对起停的用户感受重点不仅在动静那一块,起停逻辑最主要的是看能不能在停车的时候解放驾驶员的脚,而且启动的时候是不是能够快起步,这点上来看,奔驰做的最好,所以别动不动就德国日本理念的上纲上线,你根本没开过什么起停的车,有什么资格评价这项功能呢?
本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-14 01:09

引用:
原帖由 @干八爹  于 2015-6-12 10:38 发表

我的观点就是

做不好纯粹是水平问题
我质问的汉兰达是否纵置,雷克萨斯是否纵置,是在嘲笑你低能,这都看不懂哈哈

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2015-6-12 08:40 发表
丰田的起停逻辑做的没有本田的好,而启动的那下动静根本不是判定起停做得好不好的标准,如果认为这是洗地,我只能说,你的认知根本没资格评价这个功能
启停的逻辑就好比调情,启动那下德国车就好比调情到要下jb,发现是个孙子

脑残嘲笑别人低能 还自嗨了 哈哈

现在tg车区都是些什么人啊…素质比车家还低了,简直看不下去,对了,虽然我回了很多人的贴,但是我觉着好几个都是马甲吧

个别日系爱好者这贴的吃相有点难看

启停这玩意油门踩得轻点儿完全可以做到不介入啊,除了自己的车只接触过一泡污ML350的,一泡污抖动比较明显就是了,雷的不太明显,试驾的时候一开始没发现。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2015-6-13 00:04 发表
启停这玩意油门踩得轻点儿完全可以做到不介入啊,除了自己的车只接触过一泡污ML350的,一泡污抖动比较明显就是了,雷的不太明显,试驾的时候一开始没发现。
雷车带混动的和一般的起停逻辑不一样,低速肯定没有发动机介入 起步也是靠电动机,所以拿来比较不合适,行走过程中的发动机启动动静就没有停着的时候直接启动来的抖动感知明显了。
而雷车现在除了混动就没起停技术,而混动的也只有ls460是纵置,所以拿来比较合适么…用屁股思考下。

楼上,NX200搭载型号3ZR-FAE的2.0L自然吸气发动机和日本国内的Harrior(日规短轴版RX)同款,05年以后的型号就开始支持发动机启停了。

引用:
原帖由 @爱你一棒陲  于 2015-6-13 12:03 发表
楼上,NX200搭载型号3ZRFAE的2.0L自然吸气发动机和日本国内的Harrior(日规短轴版RX)同款,05年以后的型号就开始支持发动机启停了。
然则,我没开过也脑补不出感受,要不你来介绍下

皇冠2t上市了
那个说纵置启停动静就大的sb出来冒个泡吧

posted by wap, platform: SONY
开了两年328再开汉兰达有惊喜?哇哦……

同开过大师三系四年,5gt两年的觉得再换车除了大师,保时捷之类的不会有惊喜,日系松垮垮的底盘设定和虚无缥缈的方向感再也接受不能

发新话题

官方公众号及微博