» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不战,小心的配一台游戏pc,也不便宜啊

posted by wap, platform: Chrome
看大家整天说pc爹爹如何吊打主机

今天手痒,京东随便点了一套游戏pc配置,也奔着7k去了,只是随手配的,看看价位而已

很多人说ps4效果3000可以配出来,但如果专为游戏,3000为什么不买ps4加张游戏呢,既然配pc,至少效果倍增以上才有价值吧

那我觉得6000是要的,否则也没什么意思

没别的意思,就是觉得pc爹爹虽然效果好,但真心不便宜啊

安钛克(Antec) 额定550W 新模尊 Neo Eco 550M 电源 80PLUS铜牌/模组化线材管理/ 120mm双滚珠轴承风扇

339.00

乔思伯(JONSBO)C3 M-ATX机箱 全铝机箱 银色

269.00

希捷(Seagate)2TB ST2000VX000 7200转64M SATA 6Gb/秒 监控级硬盘
529.00

三星(SAMSUNG)850 EVO系列 120G 2.5英寸 SATA-3固态硬盘(MZ-75E120B/CN)
379.00

金士顿(Kingston)DDR3 1600 8GB 台式机内存
329.00

英特尔(Intel) 酷睿i5-4590 22纳米 Haswell全新架构盒装CPU处理器 (LGA1150/3.3GHz/6M三级缓存)
1299.00

华硕(ASUS)GTX970-DCMOC-4GD5 1228MHz/7010MHz 4GB/256bit DDR5 PCI-E 3.0 MINI 显卡

2699.00

技嘉(GIGABYTE)B85N Phoenix wifi主板 (Intel B85/LGA 1150)
749.00

总价:6592

不喷纯疑问, TG数码区见过好几次了, 750的B85到底能干嘛?

这个算是上网pc而已,真正的游戏pc 这堆东西差得远了。

这配置新游戏1080P想要开高特效都够呛,除非你想跟主机一样30帧玩。

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2015-6-7 16:15 发表
这个算是上网pc而已,真正的游戏pc 这堆东西差得远了。
我09年3000配的pc还是能流畅上网啊。难道我们上网姿势不一样?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2015-6-7 16:18 发表
这配置新游戏1080P想要开高特效都够呛,除非你想跟主机一样30帧玩。
瓶颈是cpu吗,e3-1230v3无货啊

i7我觉得有点浪费

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @随便走走  于 2015-6-7 12:27 AM 发表
瓶颈是cpu吗,e31230v3无货啊

i7我觉得有点浪费
其实感觉1080P应该也可以了,比如巫师3别开毛发别开抗锯齿,效果帧数肯定比主机好。

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
京东2899减一个手柄钱配出来的主机玩游戏还不如ps4吧?

引用:
原帖由 随便走走 于 2015-6-7 16:27 发表
瓶颈是cpu吗,e3-1230v3无货啊

i7我觉得有点浪费
TG两千万眼里970属于入门,980将及格,多路Titan X才算游戏PC标准,所以看看就好。

970已经相当可以了,大部分游戏调整到合适画质选项可以开心游戏。未来确实无法极高画质,毕竟是曾经的次旗舰,何况现在遍地显卡杀手。

CPU还是建议v3,以后基本不用考虑CPU瓶颈。

我也在京东上点过,能省心玩游戏的PC,6K起,不带显示器

posted by wap, platform: iPhone
你120G的SSD装了系统和常用程序后一个游戏估计都装不了……至少买个240G的,能装2-3个常玩的大游戏。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2015-6-7 16:39 发表
你120G的SSD装了系统和常用程序后一个游戏估计都装不了……至少买个240G的,能装23个常玩的大游戏。
楼主配了2t硬盘

。。。谁说游戏PC便宜了??

主板用华擎,显卡要便宜就别用华硕的mini,这是两个比较明显的地方。

其他地方你再抠抠,肯定还能省很多啦。

引用:
原帖由 @iceliking  于 2015-6-7 12:42 AM 发表
楼主配了2t硬盘

常玩的游戏还是装在SSD里体验比较好。

发新话题

官方公众号及微博