» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不战,小心的配一台游戏pc,也不便宜啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kara  于 2015-6-7 16:53 发表
主板用华擎,显卡要便宜就别用华硕的mini,这是两个比较明显的地方。

其他地方你再抠抠,肯定还能省很多啦。
忘了还差个手柄、键盘、鼠标,虽然都不贵,加起来也500往上

看来tg入门的标准是7k

还不如直接买主机了。。。。。

我10年配的纯上网台机(只有集显)也要4500了。。。里面4G的内存正好是涨价时候买的,800rmb,大出血了。。。。

引用:
原帖由 随便走走 于 2015-6-7 17:01 发表
posted by wap, platform: Chrome

键盘cherry都要500了,鼠标和耳机好歹也要买个200+的大路货吧

游戏PC的好处是,即使你不玩游戏,也是要用PC的,一次过解决2个需求

posted by wap, platform: iPhone
专门为玩游戏配电脑的都是文化水平不高的人,而且游戏水平也不会高

这类人一般被称作弱智或者傻逼
本帖最近评分记录
  • qyqgpower 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-6-10 13:08
  • mushroommg 激骚 +6 人身攻击 2015-6-8 05:40
  • zichuanle 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-6-7 20:15
  • 大晶 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-6-7 20:05
  • LionHeart 发贴积分 -800 恭喜发财 2015-6-7 18:53

不是750TI就吊打游戏机了吗

posted by wap, platform: iPhone
喷了,我还是老老实实玩我的ps4吧,效果差点就差点吧。。

970大多数时候够了,除了高材质高分辨率时会爆显存外,吊打游戏机体验没问题

追求开全高1080p60fps的还是得980以上

引用:
原帖由 @随便走走  于 2015-6-7 17:01 发表

看着水区刷屏的抢红包  tg入门 7k 你信?

我这个长期的PC饭都认为游戏PC比游戏机贵和折腾,但你得看其他的优点:MOD,普遍比游戏机好的画质,键鼠操作,快速截图和录像,基本上有汉化,后台干其他事儿等等。。。你觉得这些没必要大可以玩游戏机。

这个问题的关键在于你的PC是否一直适合玩游戏。感觉顶配也就3-4年。

引用:
原帖由 道克斯 于 2015-6-7 17:05 发表
专门为玩游戏配电脑的都是文化水平不高的人,而且游戏水平也不会高

这类人一般被称作弱智或者傻逼
在贵坛,负祭扫明显更接近傻逼的范畴。
本帖最近评分记录
  • 睡睡平安 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-7 19:06
  • milklion 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-7 18:38
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-7 17:44

970是上网本...TG又创国人新标准

不开全高+4k+60帧在某些人眼里就不算玩游戏了,970真鸡肋啊,不对,不买两张titan X的pc都好鸡肋啊

引用:
原帖由 iceliking 于 2015-6-7 16:42 发表
posted by wap, platform: Windows

楼主配了2t硬盘

gta ssd和hdd读盘时间差距太大了。。。

670都玩的很happy了,效果虐主机是没什么悬念,别说970了.

i3加750就可以吊打PS4了,用不着那么贵的楼主,你被坑了

发新话题

官方公众号及微博