» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不战,小心的配一台游戏pc,也不便宜啊

13年配的6K不到带显示器还能游戏的看来是多不省心啊

posted by wap, platform: 小米 红米1S
根本用不着970啊
我3500配的i5加960就足够吊打ps4了……

引用:
原帖由 MegaDr 于 2015-6-7 18:26 发表
posted by wap, platform: 小米 红米1S
我3500配的i5加970就可以吊打ps4了……
其他配件是吃饭中奖的得到的

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2015-6-7 18:18 发表
i3加750就可以吊打PS4了,用不着那么贵的楼主,你被坑了
吊打XO需要什么样的配置?

你这显卡就比PS4整机贵了,还不能吊打?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2015-6-7 18:26 发表
根本用不着970啊
我3500配的i5加960就足够吊打ps4了……

喷了竟然改回复!

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2015-6-7 18:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了竟然改回复!
改了也没用,价格还是对不上

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-6-7 18:31 发表
改了也没用,价格还是对不上
你开心就好

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2015-6-7 18:30 发表
喷了竟然改回复!
960打成了970,改过来了而已

这是上个月刚配的。
某宝一搜一大堆……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2015-6-7 18:18 发表
i3加750就可以吊打PS4了,用不着那么贵的楼主,你被坑了
i3+750=ps4, 3000配不下来,除非其余全渣配置

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2015-6-7 16:15 发表
这个算是上网pc而已,真正的游戏pc 这堆东西差得远了。
果然和id绝配!

谁叫你买阿叔死的垃圾显卡,贵而且用料一般性能差散热差超频差

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2015-6-7 19:27 发表
这是上个月刚配的。
某宝一搜一大堆……

为什么实付少这么多?

posted by wap, platform: MAC OS X
ps4玩家已然划入穷p范畴不得翻身了

发新话题

官方公众号及微博