» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有人和我一样觉得沙盘化的《MGS5》玩起来很不舒服吗

引用:
原帖由 mting 于 2015-6-10 16:36 发表
无论喜不喜欢mgs
都不应该错过mgs3
绝对是伟大的游戏
和 The Boss的最后一战玩哭了,真的,BGM炸裂!

mgs唯一的缺点就是 操作有点繁琐 然后前1/3 有点拖沓
不少新人早期就放弃了 非常可惜
我觉得除了pain 不是太有趣
fear end sorrow mg 和volgin 这个几个boss战都可圈可点啊
最后的the boss 应该是最灿烂的boss战了吧

本帖最近评分记录
  • HKE 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-11 00:07

楼主看来没怎么玩过军事类开放式沙盘游戏。

MGS3好游戏,就是以前没玩放到现在的话,这操作忍不了.
不是基于双摇杆的体系,玩起来有点抓狂.
MGS2那年代就更加崩溃了

玩来玩去都那样,沙盘游戏已走入死胡同的,核心都一样,就是换副皮继续卖。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @mting  于 2015/6/10 17:23 发表
mgs唯一的缺点就是 操作有点繁琐 然后前1/3 有点拖沓
不少新人早期就放弃了 非常可惜
我觉得除了pain 不是太有趣
fear end sorrow mg 和volgin 这个几个boss战都可圈可点啊
最后的the boss 应该是最灿烂的boss战了吧
mgs3是划时代的巅峰杰作,就是限于年代,不能搞太高科技

但这mgs5目测已经成为平行宇宙的高科技冷战了

至于3为什么是巅峰杰作,我就不叽歪了,但我感觉,经过mgs1刷出来的幕后big boss可以成为3,5还有一堆掌机的主角;

mgs6:the boss 也不是很遥远

不过小岛离开可那没后,mgs这个版权就很难说是不是小岛作了

我也是 MGS系列老玩家了
2代拿了 全兵牌
3代 拿了 隐身衣 (这个超难,要全程0报警)
可是 5玩起来 ,感觉 还是 太难了

我是1代和3代外加psp的老玩家
原爆点真心没玩下去 爱已经不够了
1代国际版直接使我英语水平提高两个档次。。
玩3的时候 我很中二的跟一个不玩游戏的同学说 这是全世界最好玩的游戏。。。。。
现在再让我回去玩 估计也是玩不动
只能期待5和平行者化了 大片化玩不起

posted by wap, platform: iPhone
补充一个,虽然mgs4播片确实厉害,但是还是有很多地方可圈可点的。

重返影子摩西那一章,摄像头的掉落,一代的bgm以及各种闪回
ray和rex的对轰
solid和liquid的最后一站

反正小岛秀夫在mgs在,小岛走了以后konami要是还出mgs也不玩了。

MGS3做的绝对赞。当年无聊各种花式玩法,比如武器装备拿全了,3周目的时候到了医院那个场景,直接玩兰博,一路扔闪光弹电磁干扰弹,然后占据制高点,地雷埋好玩狙击,来一个杀一个,超爽。

居然有人玩不惯原爆点?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @冲破灵魂  于 2015-6-11 15:26 发表
居然有人玩不惯原爆点?
我就 玩不惯,感觉心境跟十年前玩MGS123的时候完全不一样了。

一个节奏再紧张的游戏 也要 有张有弛,这样玩家玩起来 才不会 太疲倦
MGS2 画面是 60帧的,很舒服,而且麻醉~枪把敌人弄睡后,可以到处 逛 。
3代  气氛虽然很紧张 ,可是 地图是 一段一段的 ,有的地图比较轻松,可以 休息

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2015-6-10 23:58 发表
我就 玩不惯,感觉心境跟十年前玩MGS123的时候完全不一样了。
可以换个玩法,一路突突突

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
正式版还没出,谁说没有悠闲散步的环节,自己可以在己方基地里散步已经确认了,大地图估计也是有未被占领的村庄或第三方区域的。

发新话题

官方公众号及微博