» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

准备人问候我妈!机动战士高达uc观后感!

和同期的学霸大战火星人AZ比一比,嗯,UC还是看得过去的……

只收藏0080,08MS小队。SEED,蛋蛋,独角兽都看了,都一般。看的时候觉得很爽,看完之后绝对不会有看第二遍的想法。
要说BGM的话,08MS小队的各种音乐,随时可以回想起来。当年人家在复习准备考试,我们宿舍一帮人窝在电脑前看08MS小队,印象太深刻了——因为那门考试我挂了

倒A里那个青年实业家够恶心的,成天骚扰罗兰想尽办法让他去穿女装

喷都是些啥玩意啊,为了给超龄宅搞点兴趣就弄各种 古怪的嗜好出来

还有那个蛋蛋尼玛玩变男变女变变变玩得嘿死了。

引用:
原帖由 Minotaur 于 2015-6-12 11:20 发表
楼主到底说的是哪部 我准备下下来看看 我搜出来都是独角兽一共7集那个 是独角兽的剧场版?
就是独角兽

posted by wap, platform: iPhone
主角开ms铺垫蛮多了吧…
其实全片我看的最云里雾里的是男主角跟女主角怎么就对上眼了
为一个刚认识的女人要死要活的有点莫名其妙

posted by wap, platform: MAC OS X
UC没看完

开始啥盒子神神叨叨的好牛逼

最后打开是NMB一啥政策“newtype先当公务员”喷了

老子凭啥听你的 你谁啊

引用:
原帖由 floweryc 于 2015-6-12 11:39 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
UC没看完

老子凭啥听你的 你谁啊
请看贵国前主席当年随便一句话的影响力。

我还是最喜欢0080 剧情太凄惨了

posted by wap, platform: Android
引用:
UC没看完

老子凭啥听你的 你谁啊
戴肯提出nt理论后,盒子主要的影响不是nt先当公务员的问题,而是联邦隐瞒这条的这个行为更容易引起反联邦情绪。
很简单的道理,就好像8平方那事,你说学生没问题肯定也不现实,但是土狗隐瞒真相,你说哪个更让人反感

posted by wap, platform: Chrome
这篇本就是高达动画剧情的下限

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @水母寿司  于 2015-6-12 13:21 发表
戴肯提出nt理论后,盒子主要的影响不是nt先当公务员的问题,而是联邦隐瞒这条的这个行为更容易引起反联邦情绪。
很简单的道理,就好像8平方那事,你说学生没问题肯定也不现实,但是土狗隐瞒真相,你说哪个更让人反感
反感又咋了,打得过有高达的吗。。

turn a容易懂,好看。

引用:
原帖由 吉高由里子 于 2015-6-12 13:24 发表
反感又咋了,打得过有高达的吗。。
喷了。。。你以为高达是什么?牛的是nt好伐。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2015-6-11 19:39 发表
主角开ms铺垫蛮多了吧…
其实全片我看的最云里雾里的是男主角跟女主角怎么就对上眼了
为一个刚认识的女人要死要活的有点莫名其妙
newtype很容易相互吸引

引用:
最令我莫名其妙的是,讲着讲着讲地球人和宇宙人的冲动,战争的残忍,怎么突然又跳出一段某个中年女人痛恨男权逻辑的世界的段落?
即使newtype有能力交心,但是还是在用oldtype的思维方式,所以人类还是无法沟通。男权就是这种旧思想的一部分。

硬件再强,软件跟不让也是白搭。

发新话题

官方公众号及微博