» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XBOX ONE和PS4之间选哪个?

感谢!准备买XBOX ONE!体感为了孩子玩的happy

一张图告诉你该买哪个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • I-Am-Legend 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-13 12:25
  • 鬼冢英吉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-12 13:53

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
喷了,一堆人推荐买叉汪的,怎么a9上叉汪帖子差不多ps4区十分之一。别跟我说a9是索索论坛,ps360时代360区帖子多多了

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
正好17楼也贴出图了。这哪冒出这么多叉汪玩家

引用:
原帖由 阿信gg 于 2015-6-12 13:17 发表
一张图告诉你该买哪个
额!刚做完决定就犹豫了!!!
PS4体感比XBOX ONE差多少?

x1欠缺比格,ps4欠缺独占游戏

为体感买游戏机的都是傻逼
本帖最近评分记录
  • 模拟器高手 激骚 -6 骂人 2015-6-12 16:34
  • LILIT 发贴积分 -300 群体攻击,禁言一个月 2015-6-12 14:22

双入倒不是买不起,确实还不如一个手机贵,关键是没有这么多时间玩啊。。。可能大部分游戏时间就是开机陪孩子玩玩体感,孩子们睡着了我开机玩一会儿自己爱玩的

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2015-6-12 13:21 发表
为体感买游戏机的都是傻逼
算了,不值当跟这种人较真

等着吃灰后悔吧

a9都是一帮中二,大学生之类核心玩家,ps4肯定流行啊,

楼主这样买x1挺好,2个孩子的爸真玩不了太多游戏,x1有个体感还能跟孩子一起乐和乐和,核心游戏基本也有,就是900p贝,不过还有个手柄加成,体验也差不多。

引用:
原帖由 DDP 于 2015-6-12 13:20 发表

额!刚做完决定就犹豫了!!!
PS4体感比XBOX ONE差多少?
ps4体感等于0

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2015-6-12 13:23 发表
a9都是一帮中二,大学生之类核心玩家,ps4肯定流行啊,

楼主这样买x1挺好,2个孩子的爸真玩不了太多游戏,x1有个体感还能跟孩子一起乐和乐和,核心游戏基本也有,就是900p贝,不过还有个手柄加成,体验也差不多。
900p什么意思?核心游戏分辨率达不到1080p?

没事不在意。

ps4毫无疑问

体感?wii还没玩够?

发新话题

官方公众号及微博