» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XBOX ONE和PS4之间选哪个?

引用:
原帖由 DDP 于 2015-6-12 13:24 发表

900p什么意思?核心游戏分辨率达不到1080p?
对的,ps4,1080p的游戏,x1基本都是900p或者所谓的动态1080p,分辨率要低一些,不过没有写轮眼基本看不出来。

玩游戏肯定是p4啊 我上个世代玩的360 xlive 3w多的成就都不要了 转投psn重0开始 最主要的问题是周围的朋友几乎100%都是买的p4 我不可能买个x1 联机人都找不到
p4有体感 也能陪孩子玩 虽然据说比x1体感弱一些 其实我觉得都差不多 我360为了justdance买了体感 新鲜3个月吃灰3年

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
喷了,中二大学生也出来了。这没电视机大学生玩毛游戏机。当然你会说用显示器,这种人能有几个。起码我常玩fifa国内的叉汪玩家屈指可数。

引用:
原帖由 ft1959541 于 2015-6-12 13:31 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
喷了,中二大学生也出来了。这没电视机大学生玩毛游戏机。当然你会说用显示器,这种人能有几个。起码我常玩fifa国内的叉汪玩家屈指可数。
fifa等于全世界吗
本帖最近评分记录
  • kiklyhh 激骚 -6 拍拍肩膀 2015-6-13 22:28

引用:
原帖由 @Veree  于 2015-6-12 13:32 发表
fifa等于全世界吗
呵呵厚,流行游戏贴出销量看看啊,嘴炮没用。再说了你玩个吸欧弟战地啥的,跟你团战的兲朝叉汪玩家有多少

posted by wap, platform: 华为
我觉得,最经济的是PS4玩游戏,然后搞一个360体感。X1上体感和360有差距吗

引用:
原帖由 ft1959541 于 2015-6-12 13:33 发表
呵呵厚,流行游戏贴出销量看看啊,嘴炮没用。再说了你玩个吸欧弟战地啥的,跟你团战的兲朝叉汪玩家有多少
行了,索尼最高,满意了吧,不买ps4都是傻逼,满意了吧

当然,皮片玩体感。这些都扯淡了。

请问买电视的话 4k不4k对这代的游戏机有影响吗

引用:
原帖由 @Veree  于 2015-6-12 13:34 发表
行了,索尼最高,满意了吧,不买ps4都是傻逼,满意了吧
呵呵,讲事实摆道理说不过就撒泼打滚,你可以不回复这句的

要玩体感 还不如收个二手360 机器体感500g硬盘的游戏 加起来也有千来块钱
上个月才把我的9新360卖了 主机加硬盘一共才卖了500块钱……

posted by wap, platform: Chrome
买PC+PS4,X1抬出场外。

废渣已秒GT,ONE最近网也稳定了

引用:
原帖由 ft1959541 于 2015-6-12 13:37 发表
呵呵,讲事实摆道理说不过就撒泼打滚,你可以不回复这句的
好好回复就是,fifa,cod,bf我都不玩,还有销量好坏跟我一点关系都没有

我目前准备买ps4 因为mgs5啊 这代看上去还行 上代不行 我就买360了
还有光荣等日系上ps系的可能性大  辐射估计两个都有不纠结  光环不好吃 体感没软用
不过考虑搬了新房不是一个人过 多多少少也想弄弄体感。。。

发新话题

官方公众号及微博