» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XBOX ONE和PS4之间选哪个?

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
真他妈烦有些人动不动就攻击别人,心平气和讲些事情说说现状动不动就中二傻逼全上来了,他妈的是不是好好聊天就能死?不骂人是你麻痹聊不下去是么?天天到处琢磨着怎么攻击别人你他妈的是不是能挣钱?

本帖最近评分记录

主要国内还有很多日呆玩家,从PS时代过来了,A9索索人气高正常,没必要被这种表面牵着走

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
引用:
原帖由 @Veree  于 2015-6-12 13:39 发表
好好回复就是,fifa,cod,bf我都不玩,还有销量好坏跟我一点关系都没有
那你37楼阴阳怪气的干屁呢?不想玩没关系你要么不理要么回这一楼这样,阴阳怪气讽刺挖苦有病么?我招你惹你了?

本帖最近评分记录
  • achen126 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-12 23:48

买WIIU啊,与孩子一块玩

引用:
原帖由 ft1959541 于 2015-6-12 13:41 发表
真他妈烦有些人动不动就攻击别人,心平气和讲些事情说说现状动不动就中二傻逼全上来了,他妈的是不是好好聊天就能死?不骂人是你麻痹聊不下去是么?天天到处琢磨着怎么 ...
没啥人攻击人啊,倒是看你满嘴骂骂咧咧情绪很激动的样子,难不成你就是中二大学生?

引用:
原帖由 秃猫 于 2015-6-12 13:34 发表
posted by wap, platform: 华为
我觉得,最经济的是PS4玩游戏,然后搞一个360体感。X1上体感和360有差距吗
买了p4后 我把360刷成自制 很多好游戏都还没玩过 然并卵
p4的血源我耍了两个月都还没通关 根本没那么多时间 赶快把360低价处理了

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-6-12 13:45 发表
没啥人攻击人啊,倒是看你满嘴骂骂咧咧情绪很激动的样子,难不成你就是中二大学生?
貌似是你在这个帖子里第一个先出言不逊的吧?我非常奇怪为什么一群人聊天好好的总有你这样的人出来出言不逊挑拨是非

posted by wap, platform: 华为
喜欢体感就x1
喜欢jrpg和顽皮狗游戏的ps4

引用:
原帖由 ft1959541 于 2015-6-12 13:46 发表
貌似是你在这个帖子里第一个先出言不逊的吧?我非常奇怪为什么一群人聊天好好的总有你这样的人出来出言不逊挑拨是非
我也奇怪,挺随便讨论一个游戏机,为啥总有人情绪那么激动,夹枪带棒的,觉得自己的观点就是真理?

怎么出言不逊了,中二大学生叫出言不逊,你没上过中二大学生,小学毕业出来混社会的? 看你这说话方式还真有点像,不怪你。

中二都喜欢X1,活在自己的世界里。

在核精卵的世界里,撸蜜吊打猴鸡狗鸡,苏菲卵板吊打狗板猴板。最后还来一句你是中二不懂别争。多去数码区就习惯了。
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -999 人身攻击 2015-6-13 12:37

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-6-12 13:50 发表
我也奇怪,挺随便讨论一个游戏机,为啥总有人情绪那么激动,夹枪带棒的,觉得自己的观点就是真理?

怎么出言不逊了,中二大学生叫出言不逊,你没上过中二大学生,小学毕业出来混社会的? 看你这说话方式还真有点像,不怪你。
呵呵,还给自己出言不逊洗地,你这种狡辩我给贴出来。你语文逻辑就是这样的是么。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • achen126 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-12 23:49

引用:
原帖由 ft1959541 于 2015-6-12 13:41 发表
真他妈烦有些人动不动就攻击别人,心平气和讲些事情说说现状动不动就中二傻逼全上来了,他妈的是不是好好聊天就能死?不骂人是你麻痹聊不下去是么?天天到处琢磨着怎么 ...
别急,本月PS4软硬件销量又把X1打的妈都不认识了,有人得找地方地图炮撒气。

我是觉得皮片厚道一人,给皮片说点我自己的感想而已。我以前买360不也抱着同样的想法玩玩体感。体感这玩意儿你最多玩几个小时,就是个噱头,当然不否认很多人能玩体感很多年

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @areyouready  于 2015-6-12 13:57 发表
别急,本月PS4软硬件销量又把X1打的妈都不认识了,有人得找地方地图炮撒气。
55楼好像地图炮了,禁言一周不重吧?

很多人眼睛里别人都傻逼,自己从来不犯二

发新话题

官方公众号及微博