» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XBOX ONE和PS4之间选哪个?

引用:
原帖由 hanzo 于 2015-6-12 14:07 发表
posted by wap, platform: Meizu MX3
55楼好像地图炮了,禁言一周不重吧?

很多人眼睛里别人都傻逼,自己从来不犯二
你先禁前面的地图炮中二的,有因有果,谢谢。

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
肯定买xone啊!原因:反正又不是我买。

对网络流行语不是很了解,中二是骂人话吗? 我一直以为中二是指中学生,还比较幼稚那样,如果我的释义没错,那我觉得讨论个游戏机都能上火的确实挺中二的。

posted by wap, platform: iPhone
等游戏多了再买

posted by wap, platform: 华为
这也变战区了

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @DDP  于 2015-6-12 13:20 发表
额!刚做完决定就犹豫了!!!
PS4体感比XBOX ONE差多少?
PS4就没几个体感游戏,要是玩体感还是360

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2015-6-12 13:35 发表
请问买电视的话 4k不4k对这代的游戏机有影响吗
现在还没有游戏4k吧

战区早有定论,理性玩家都买x1

引用:
原帖由 l123158587 于 2015-6-12 14:19 发表
现在还没有游戏4k吧
不清楚啊 而且也没多少电视节目有4k吧
有没有4k电视价钱差太多了 吓死 没啥特殊用的话就省钱了

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2015-6-12 13:26 发表

对的,ps4,1080p的游戏,x1基本都是900p或者所谓的动态1080p,分辨率要低一些,不过没有写轮眼基本看不出来。
奇怪,不应该啊,机能不够吗?我好几年没关注主机性能了啊,总觉得都到这个时代了1080P30帧应该是标配吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ft1959541  于 2015-6-12 13:35 发表
当然,皮片玩体感。这些都扯淡了。
你冷静下楼主说了要玩halo

引用:
原帖由 DDP 于 2015-6-12 14:23 发表

奇怪,不应该啊,机能不够吗?我好几年没关注主机性能了啊,总觉得都到这个时代了1080P30帧应该是标配吧?
对的,x1机能比ps4要差一些。

posted by wap, platform: Chrome
买显卡啊

引用:
原帖由 ft1959541 于 2015-6-12 13:18 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
喷了,一堆人推荐买叉汪的,怎么a9上叉汪帖子差不多ps4区十分之一。别跟我说a9是索索论坛,ps360时代360区帖子多多了
楼主喜欢打halo和gt,除了ps4也推荐下X1没什么问题吧,有什么矛盾吗,再者跟阿九有什么关系?

本来想说买PS4
但是看说喜欢HALO,那还是X1吧,马上有新HALO,GT什么的遥遥无期。

发新话题

官方公众号及微博