» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XBOX ONE和PS4之间选哪个?

两台主机的钱还不够买个iphone的
所以都买
HALO和GT都割舍不了,等这俩出了都入
然后通关这俩游戏就好了

至于其他么,反正LZ应该也没时间玩,所以没什么好纠结的

既然不能割舍,那只能都买了,或者你可以买下索尼或者微软,这样你只需要买一个主机了

我也是两个孩子的爸啊
两丫头快六岁了,今年四月入的PS4,5年前入的PS3,之前家里还有台WII
买PS4之前她们很喜欢玩WII,我买了PS4后她们连WII看都不看一眼了,整天缠着我要玩PS4
PS4上她们居然喜欢玩不义联盟。。。后来我觉得她们老玩这个不是个事,就给她们玩flower,或者玩玩如龙里的卡拉OK和迪斯科MINI游戏,她们也喜欢看我玩勇者斗恶龙和花园战争
游戏时间我一般都是周末给她们玩玩,平时我玩的时候她们看看,晚上9点就上床睡觉了,她们睡觉后我才玩玩GTA5这种

总之买买买

当然是买X1了
理性玩家的选择

中老年两把办论坛还差这几千大洋?喜欢就买呗。这代主机太烂了,还是先换台PC吧。

单位同事好几个入了X1,虽然俺提醒过PS4性价比更高。都是有娃的80后,买来给小孩玩体感。

做工X1>PS4 不服的话同时入两个上图比比看,估计美国佬被三红赔怕
网络X1>PS4   没的比
游戏数量X1>PS4     除去PC有0元版的,主机独占的就是这个现状
游戏价格X1《PS4    不谈HOME分享,光X1套机的兑换码,和国产游戏的价位差不多,能省不少

京东最近xbox整点1999

游戏机的主要优点是无作弊的网战环境,但是这个特点在你国是大打折扣的,花了大价钱买游戏和会员费,却得不到最在乎的体验。
我还是选择PC玩0元版的网战吧,虽然作弊多,但毕竟网速快,而且还不要钱。
游戏机就留个360玩体感,这是PC做不到的事。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dorn  于 2015-6-12 16:31 发表
做工X1>PS4 不服的话同时入两个上图比比看,估计美国佬被三红赔怕
网络X1>PS4   没的比
游戏数量X1>PS4     除去PC有0元版的,主机独占的就是这个现状
游戏价格X1《PS4    不谈HOME分享,光X1套机的兑换码,和国产游戏的价位差不多,能省不少
哪来的错觉让你觉得x1独占游戏多的?

两个孩子压力大没半发,建议买PS4,然后朋友里有没有X1的,借着玩。

HALO真爱的话X1还是可以买买的。

伪非又只能买1台还是PS4吧。

所以选啥主要看你对halo有多爱:D

引用:
原帖由 areyouready 于 2015-6-12 16:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
哪来的错觉让你觉得x1独占游戏多的?
说的是国行

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2015-6-12 23:11 发表
说的是国行
国行必须买ps4啊...

引用:
原帖由 yfl2 于 2015-6-12 23:15 发表

国行必须买ps4啊...
为什么呢?

我还以为穿越了,这还要问?

发新话题

官方公众号及微博