» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[资源分享] 【街机入户系列】わ が 生 涯 に 一 片 の 悔 い な し !

posted by wap, platform: Android
昨天灰色版的VEWLIX L到了,我的街机计划也告一段落了。虽然VEWLIX还有黑红蓝3个版本,但是能力有限,没有大房子是放不下了……这玩意购买难度不在于多少钱,而是占地方,老婆比较反对233……顺便出2个摇杆,TE的XO版,拳霸3合一,这个等我找找包装。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • ZTX 激骚 +3 威武! 2015-6-15 21:22
  • 小李子大脸猫 激骚 +5 我很赞同 2015-6-14 13:59
  • SE光影GA 激骚 +10 威武! 2015-6-13 21:51
  • yuiileo 激骚 +1 恭喜发财 2015-6-13 13:45
  • paulj 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-6-13 12:44

今天的积分都给你了,兄弟你太骚了,怎么说服老婆的

引用:
原帖由 魔女猎人罗宾 于 2015-6-13 11:36 AM 发表
今天的积分都给你了,兄弟你太骚了,怎么说服老婆的
我也不知道..........买第一个已经很生气了 第二个到家我没和她谈起这件事...

顺便说下这次的成色非常不错,保守地说8成新,国内的世纪之星就是模仿灰色这台。但是这台的电源和投币我比较介意...投币器明显不如红色版,零件都是塑料(红色的是全金属零件)不知道是后换的还是原装的就这样。屏幕就那样吧,都是三星的,参数什么的没仔细研究。

posted by wap, platform: iPhone
我教育下老婆,话说什么途径可以分享吗?

引用:
原帖由 paulj 于 2015-6-13 12:44 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
我教育下老婆,话说什么途径可以分享吗?
TB上搜二手的VEWLIX只有一家,为避免广告嫌疑就不直接说名字了...兄弟想买的话趁早,灰色这批货很新(小问题就是我上面说的投币器和电源),只剩一台,红色的还有3台...我觉得应该找老板给点广告费233

原装的?多少钱啊?

引用:
原帖由 720 于 2015-6-13 01:04 PM 发表
原装的?多少钱啊?
原装的。看了下群友JOJO买的华强之星不能竖屏就感觉我的选择是对的 不能竖屏我买2台干毛 明显有一台是STG专用机。至于面板什么的,我是觉得人家日本街机厅都能接受原装的低端屏,自己这种普通玩家就更不在话下了...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

搜了下 是那个北京 6k的?

posted by wap, platform: Android
是的。

撸主这个绝壁得谢老婆不杀之恩了......
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-13 16:48

6K,缩了

这标题 喷了 霓虹人 在中国

引用:
原帖由 @yonexhb  于 2015-6-13 04:38 PM 发表
这标题 喷了 霓虹人 在中国
冰壕你壕啊,真羡慕你们这些玩板的人。

我是买了一台就不敢再买了
买的还是国产:D

引用:
原帖由 solbadguy 于 2015-6-13 13:19 发表

原装的。看了下群友JOJO买的华强之星不能竖屏就感觉我的选择是对的 不能竖屏我买2台干毛 明显有一台是STG专用机。至于面板什么的,我是觉得人家日本街机厅都能接受原装的低端屏,自己这种普通玩家就 ...
第一次买的高仿是可以竖屏的,这一次买的就不可以了。主要是厂家为了配合液晶面板做的支架,难以实现两种安装方向共用孔位,当然也有简化工艺节约成本的原因。
不过竖屏的问题,还是可以解决的,我准备这几天去买一台电焊机回来。。。。。。

36 123
发新话题

官方公众号及微博