» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

看完演示感觉辐射4还是得在PC上玩啊

和PC相性太好了,这回游戏本身又加入了这么多的自定义拓展部分,今后建筑部件武器部件等等等等的MOD肯定又是可以玩个四五年的
主机版看来还是给那些只想体验故事部分的人准备的,自定义部分只能被PC甩出几个银河系外了

B社的游戏都是PC优先吧

posted by wap, platform: iPhone
楼主你政治不正确啊:论销量PC版仅仅是主机版的零头,B社是靠主机版的销量养活的,没有主机版的销量何来PC版可玩,所以玩PC版得了便宜要低调,不要言语刺到主机玩家的玻璃心。

posted by wap, platform: iPhone
肯定的 上古 辐射你要说pc吊打主机我没意见 mod太多太牛逼了 我还真就呵呵3l这种了

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
论销量PC版仅仅是主机版的零头,B社是靠主机版的销量养活的,没有主机版的销量何来PC版可玩,所以玩PC版得了便宜要低调,不要言语刺到主机玩家的玻璃心。

楼主要被踢出索饭行列了。

引用:
原帖由 @sof  于 2015-6-14 07:34 PM 发表
B社的游戏都是PC优先吧
预感一大波核索已在路上,到时候摆事实讲道理分分钟教你做人。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2015-6-15 11:35 发表
楼主你政治不正确啊:论销量PC版仅仅是主机版的零头,B社是靠主机版的销量养活的,没有主机版的销量何来PC版可玩,所以玩PC版得了便宜要低调,不要言语刺到主机玩家的玻璃心。
说养活也不算全错啊,你想要是b社的游戏都是PC独占销量层级肯定大多在三百万左右,游戏会继续出,但很难形成现在这样的制作规模,确实是主机帮助B社从两三百万进化到56百万乃至千万级规模的功臣,对比TES345一路的成长就能看出主机让B社游戏的制作规模达到了现在的水准,包括最近的巫师3,CDP自己都说没有主机是没有现在规模的巫师3的,传统3A游戏的市场我认为目前还是扎根在主机这边的,没PC留主机这些项目还有可能以现在的形态制作,但没主机只剩PC的话我认为很多项目都会缩水甚至消失
现在PC的大头还是MMORPG和MOBA,传统游戏市场虽然重新开始成长但目前是无法单独支撑传统3A项目的制作的,但主机就可以,最近的例子就是命运了

最关键,BUG这回治好了没,3代主机版加上DLC各种玩不下去的bug

引用:
原帖由 grammyliu 于 2015-6-15 11:39 发表
建议你先把x1砸了,不然不适合你现在的troll形象

造房子模式适合键鼠没错
主机不如考虑出一个app专门造房子

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2015-6-15 13:29 发表
造房子模式适合键鼠没错
主机不如考虑出一个app专门造房子
上古5时候不是有个造房子DLC。估计还会有

我只记得上世代家用机版B社的游戏,那读盘多到让人奔溃

据说是老滚5引擎的加强版,对这作的画面质量很担心啊,看看后续的mod咋样吧。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2015-6-15 11:39 发表
都两三天了这贴还是核软多过核索,一大波路上的核索是被堵在哪儿啦?

20 12
发新话题

官方公众号及微博