» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

<转>一部男人的漫画,《北斗神拳》拳法,星宿,人物

里面很多人变异了,太巨大了,一手抓一个女人,要操女人女人就得死了。。

说是暗杀拳好像就没见暗杀过。

引用:
原帖由 81925 于 2015-6-16 00:32 发表
说是暗杀拳好像就没见暗杀过。
拉奥拳风轰掉一座楼的暗杀拳。这破坏力还暗杀,明杀都没人能逃掉

暗杀是说点穴,点到就爆炸。

好看的一部动画, 有段时间经常一个人在家里在大电视上看这部动画...

自学北斗神拳的天才,阿米巴。

过几十年肯定是一代宗师,可惜刚有点成就就被健次郎弄死了。

posted by wap, platform: Chrome
小时候一直想不通健四郎为什么有那么多件一模一样的衣服可以集集暴

引用:
原帖由 昵称无效 于 2015-6-16 09:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
小时候一直想不通健四郎为什么有那么多件一模一样的衣服可以集集暴
核战后 发明某未被毁灭的同款服装仓库
当年我同学神秘兮兮这么告诉我 还说是日本杂志上看来的

posted by wap, platform: Firefox
啊~~~~~的哦的对哦对哦对哦对哦对哦对哦对哦对哦对哦对哦对哦对哦的的噢噢的

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
阿米巴绝对天才中的天才!靠自学北斗神拳还一度把主角唬住了

引用:
原帖由 腚眼冒热气 于 2015-6-16 00:28 发表
里面很多人变异了,太巨大了,一手抓一个女人,要操女人女人就得死了。。
被妖星尤达操死的女人不要太多

我来上图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
崇明岛3兄弟的传奇一生

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @腚眼冒热气  于 2015-6-16 00:28 发表
科学研究证明,jj大小和身高,身材没有关系

引用:
原帖由 红叶 于 2015-6-15 23:17 发表
posted by wap, platform: UC
北斗无双 割草比三国好玩
打boss按键设定超级反人类!

发新话题

官方公众号及微博