» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF7真心就是FF系列堕落的开始

posted by wap, platform: SONY Z1
抛开画面就是一泡无,系统各种缩水简化,剧情和世界观极度装逼,这游戏的成功就是当时惊人的画面和LU化让更多人能轻松玩下去。

现在重制画面也好不到哪里去,有啥意思吗?

本帖最近评分记录
  • kiler 激骚 -7 恭喜发财 2015-6-18 09:09
  • kill79999 激骚 -6 恭喜发财 2015-6-16 15:59
  • saisi 激骚 -6 我很赞同 2015-6-16 15:58
  • brian_1015 激骚 -6 版务处理 2015-6-16 14:45
  • I-Am-Legend 激骚 -5 版务处理 2015-6-16 14:22

posted by wap, platform: iPhone
ff8系列最高

从不玩任何ff

踩地雷进入战斗镜头先莫名其妙旋转720度

画面?FF7那几个方块多边形组成的人物你跟我讲画面?当年在SFC上玩的5和6,本来想试试7,一看那画面直接怂了。
再说到LU化,8都没吭声,7简直就是躺枪。

就当楼主放p了
本帖最近评分记录
  • 大饼大大 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-16 13:03

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
ff7还是积极向上的,ff8才是堕落开始。

FF7比6系统还简化了?
8也简化了?
12也简化了?

屁赛老师今天吃错药了么。

系统缩水简化吗?个位数的ff哪代系统不是很简陋?ff7的魔石系统和好感度系统算是ff史上最有特色的系统之一了吧。
另外ff7的游戏内容及隐藏要素算是历代之最了吧。可以说7是ff系列中规模最大。

可惜不能重置异度装甲啊

只能说ff7是系列的转折。从7以后播片和洗剪吹就充斥着整个系列

posted by wap, platform: Chrome
789都觉得是最高的游戏,当然7特别好
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
我来翻译一下:离开任地狱就是FF堕落的开始。
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-16 13:26
  • lsy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-16 13:19

楼主就是哗众取宠的典型,日式RPG都没玩过几个,就出来指指点点,自认为是专家,看看人家欧美RPG玩家都没出来说什么

Psi老师干啥

发新话题

官方公众号及微博