» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF7真心就是FF系列堕落的开始

最爱FF7,没得说

都说FF装逼,但这贴里装得甩FF十八条马路啊,什么97年看不上FF7那画面都出来了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2015-6-16 13:35 发表
9是打着回归名号的,确实做得不错,完成度很高,我个人觉得很好,最大问题是战斗节奏实在太慢,因为画面牺牲了速度。

8的系统不简化,但是实在太偏门了。

FF7就是FF各种弱点的起始点,简化,装逼,播片,小游戏等等
8装备系统缩了只剩武器了,就缩成这样了,武器总共也没几把,这都不算简化那怎样才算?

posted by wap, platform: iPhone
一本道10才是真正堕落的开始

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @WIIU吧造访者  于 2015-6-16 14:04 发表
对啊,所以你和贴吧那种不喜欢某游戏,某游戏就是垃圾的人是同一层次啊。
在PS2时代搞一本道,面对面扇嘴巴,系剪吹人设,说他垃圾都是清的。

posted by wap, platform: Firefox
玩你的光荣去吧。

引用:
原帖由 蒋介石 于 2015-6-16 14:27 发表
在PS2时代搞一本道,面对面扇嘴巴,系剪吹人设,说他垃圾都是清的。

是啊,正如很多人说异度X在网游时代还搞主机网游,所以是垃圾一个道理啊

PSI老师这是在为什么东西鸣不平啊?:D

如果是从系统、隐藏要素这方面说,是从10开始堕落的吧。虽然10作为一个游戏来说还挺不错,但是作为扛FF大旗的来说,还是差了点。特别是无大地图,开始向一本道发展。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @oversleep  于 2015-6-16 14:24 发表
一本道10才是真正堕落的开始
10还是不错的,虽然场景一本道,但是内容很丰富,中期拿到飞空艇以后自由度也不错,剧情设置也还是ff式的三段式剧情。

真正渣的其实只有ff13一作而已

讲真,真的不喜欢 FF8,在我看来,最装逼的就是 FF8了。天生无好感。
我喜欢 FF6 7 9,10都比8强好多。

嗯对,我没玩过 FF1 2 3,4烂尾,8烂的最彻底,舞会一过就玩不下去了,试了五次,每次都这样。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @岩波书店  于 2015-6-16 14:00 发表
你们跟不知所谓老师抬杠你们真是自不量力
恕我眼拙,哪个是不知所啊,难不成是蒋介石?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @与ex纠缠中  于 2015-6-16 14:37 发表
恕我眼拙,哪个是不知所啊,难不成是蒋介石?
你没看不知所谓老师已经开始咬光荣了么?

posted by wap, platform: iPad
FF玩通过1到X-2
最爱67,最不喜8。

就“在装备上开孔打宝石”这一条,完全就是堕落了

发新话题

官方公众号及微博