» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF7真心就是FF系列堕落的开始

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2015-6-16 13:25 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
当然简化了

5人物简单系统复杂,6系统简化人物繁多各不相同

就是从7开始,系统简化,装备简化,人物少,练到最后除了粗暴的极限技每个人都一样,8,X,12原版都是这个路数, ...
233,老师你这是偷换概念吧?你愿意给每个角色弄成一样的999参数,并不代表其他玩家也一样的路子啊,游戏给你一个框架,玩成啥样正好反映你自己的选择。
感觉你是挑了个简单粗暴的玩法然后反过来喷游戏堕落吧。

97年看不上FF7的画面很奇怪?
再说了,我不喜欢的是“那种多边形痕迹明显的Q版3d人物”这种表现形式,在我心目中3D技术没成熟到一定程度的话那画面还不如2D表现力强。

最后,你喜欢抱着一堆积木舔那是你家的事,还非得所有人都跪着喊神作才行?

FF7 是被过度开发了

我也有点抵触情绪了

相比较FFB的一路连点确定键,FF7还是用了点脑子的游戏,虽然有点粗糙

引用:
原帖由 暗黑Cloud 于 2015-6-16 14:12 发表
都说FF装逼,但这贴里装得甩FF十八条马路啊,什么97年看不上FF7那画面都出来了
能说出这种话的97年肯定是外太空打的FF7

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @ibel  于 2015-6-16 15:31 发表
再说了,我不喜欢的是“那种多边形痕迹明显的Q版3d人物”这种表现形式,在我心目中3D技术没成熟到一定程度的话那画面还不如2D表现力强。

最后,你喜欢抱着一堆积木舔那是你家的事,还非得所有人都跪着喊神作才行?
很奇怪

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @岩波书店  于 2015-6-16 14:58 发表
你没看不知所谓老师已经开始咬光荣了么?
马甲继承了主号喜欢被轮的作风啊

引用:
原帖由 ibel 于 2015-6-16 15:31 发表

最后,你喜欢抱着一堆积木舔那是你家的事, ...
好奇问下,请问97年的时候什么游戏的画面是入您法眼的。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
为什么扣JS的人这么少啊?
FF7 RE乙烷!!!!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @泡泡嘴  于 2015-6-16 14:21 发表
8装备系统缩了只剩武器了,就缩成这样了,武器总共也没几把,这都不算简化那怎样才算?
喷了只看装备?
psi老师结论不同意 但也不是都胡说的
当然玩论坛 钓鱼快乐

引用:
原帖由 3501 于 2015-6-16 15:50 发表

好奇问下,请问97年的时候什么游戏的画面是入您法眼的。
VR2和铁甲飞龙那种满屏马赛克的画面我都能玩得很开心,但我就是没法接受Q版3D积木小人,有那么难理解吗?

然而LZ的ID已经泄露了一切

引用:
原帖由 iou90 于 2015-6-16 16:00 发表
posted by wap, platform: iPad
喷了只看装备?
psi老师结论不同意 但也不是都胡说的
当然玩论坛 钓鱼快乐
ff8装备系统缩大发了没异议吧?

喷了,不说什么了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ibel  于 2015-6-16 16:03 发表
VR2和铁甲飞龙那种满屏马赛克的画面我都能玩得很开心,但我就是没法接受Q版3D积木小人,有那么难理解吗?
你没法接受可以闭嘴,非要进行下限发言?

发新话题

官方公众号及微博