» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天 FF7 暴热,趁机请教一下 FF8这个游戏到底好在哪?

到现在为止我都觉得Squall是我见过最帅的男主角

引用:
原帖由 ibel 于 2015-6-16 16:10 发表

FF8当年在我们满大街还都是真维斯和佑威的时候确实很潮,那时候我满街找史考尔同款铁环皮鞋来着……

然而到了FF15他那套就过时了,永远都是那套洗剪吹的路子,没有一点进步。再看看荒木老师,那才叫引领时尚潮 ...
我觉得如果把郭四娘的一些元素融入其中也许能还能骗骗中二少年的钱袋子。现在流行小资炫富豪车小三。。。。。。可能日本不是这样。
对了,我记得坛子里有人说过FF8的莉诺雅是个破鞋。。。。。。

引用:
原帖由 limited 于 2015-6-16 16:13 发表
到现在为止我都觉得Squall是我见过最帅的男主角
开始我也觉得挺帅的,直到野村恶心到我。。。,那发型那饰品完全是野村他自己。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 skcfan 于 2015-6-16 15:45 发表
说男主和张信哲长一样的是不是该考虑去看看眼科
说不像的才应该去看眼科

FF8装个蛋的逼

这一作FF是主题最直接,全程无装

而且这一作的完成度也高,后面的FF没法比(从FF10开始这个系列的完成度就出现了较大问题)

你玩过一遍再回头玩一遍会发现有无数细节是前后呼应,第一遍的时候容易忽略,到了第二遍简直拍案叫绝

这在后来的FF里从来没有过

没记错的话,FF8里面有个NPC是全程对话中文的。

FF8之前的人设比例都是Q版,这种人设比例我觉得只有放在任系主机比较合适
FF8的真人人设比例让我眼前一亮,这才应该是真正的正常游戏啊
FF9回归Q版后就没兴趣玩FF系列了

另外说一下FF8的那个剧情虽然我打了很多遍了,但是最后还是没搞定斯考尔最后死了没有。。。。

posted by wap, platform: iPhone
洗剪吹喷了……

当时来说那叫时尚前端

洗剪吹这个词应不适合那个年代

FF8飞空艇历代最帅吧

唯一一款半夜通关的FF就是8

引用:
原帖由 skcfan 于 2015-6-16 15:45 发表
说男主和张信哲长一样的是不是该考虑去看看眼科
233,说不像的看眼科来不及了,直接检查脑癌吧

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
引用:
原帖由 @ggggfr  于 2015-6-16 14:59 发表
抛弃jrpg所有老掉牙的不真实设定
科幻风 魔法变自然资源 打怪没有钱
简单明快有内涵的装备系统 一个人哪那么多职业加点烂糟的,该是谁就是谁
什么叫不真实设定?站那对着某个小怪半小时不停抽魔法就是真实设定了?要真实你别起名叫xx幻想啊。如果不挂最终幻想的名头谁会把这游戏和ff联系起来的?我不喜欢ff8的原因就是缺少幻想这一部分。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kara  于 2015-6-17 07:36 发表
233,说不像的看眼科来不及了,直接检查脑癌吧
放张对比图出来吧

引用:
原帖由 bastard 于 2015-6-16 15:19 发表
FF8人设来说比起FF7更加成熟,主题是爱情,完全创新前卫的战斗系统虽然造成玩家两极分化严重,但不得不说FF8的系统适合各种
不同玩法,就看玩家自己去发掘跟选择。特别卡片游戏,可以说是FF目前为止最为成功的小游戏 ...
想起来了~还有男主和老爸的双叙事线啊……

我就一句话:我不喜欢Q版的人物~!(这是我第一款能认真玩下去的rpg,同时也是第一款通关的rpg)

发新话题

官方公众号及微博