» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天 FF7 暴热,趁机请教一下 FF8这个游戏到底好在哪?

ff8这风格当时确实开了个好头,让人眼前一亮,但看现在把这种风格走到极端的ff15,感觉已经有点腻了

FF8唯一不能忍受的就是怪物等级随主角提升而提升,其他都很棒!

FF6 7 9,我都没有耐心打4个小时以上,就不跟你讨论啦,10嘛,我觉得人物造型只有尤娜和露露算不错,其他都很烂,东南亚风情的风光还可以,NPC形象都很差。战斗么有自己的特色,不太好和FF8比较,但是音乐方面比FF8差远了。故事情节不错,和FF8我觉得差不多。世界探索就差得远了,哪有FF8爽快。

很简单,不喜欢就别玩,不是每个人都能体会到某些乐趣的,何必强迫自己

说真的FF8是我心中的第一FF
本帖最近评分记录
  • 一只鱼 激骚 +1 我很赞同 2015-6-19 11:46

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
引用:
原帖由 @aironline  于 2015-6-17 12:09 发表
FF6 7 9,我都没有耐心打4个小时以上,就不跟你讨论啦,10嘛,我觉得人物造型只有尤娜和露露算不错,其他都很烂,东南亚风情的风光还可以,NPC形象都很差。战斗么有自己的特色,不太好和FF8比较,但是音乐方面比FF8差远了。故事情节不错,和FF8我觉得差不多。世界探索就差得远了,哪有FF8爽快。
ff8音乐真心觉得一般,也就主题曲王菲真人演唱加分。场景音乐比起7真的差太远了。ff10我没玩过没发言权,不过纯主题曲而言ff10的主题曲明显更好听。ff8除了主题曲我就只记得个魔女每次出场的音乐和玩卡牌时的音乐了(这游戏50%时间耗在卡牌上没法不记得。。。)。。。ff7经典的bgm实在太多了,赤红13家乡的bgm我到现在还哼的出来。

引用:
原帖由 苏怡 于 2015-6-18 08:26 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
ff8音乐真心觉得一般,也就主题曲王菲真人演唱加分。场景音乐比起7真的差太远了。ff10我没玩过没发言权,不过纯主题曲而言ff10的主题曲明显更好听。ff8除了主题曲我就只记 ...
一回想FF8OPCG的音乐就能浑身一哆嗦,回想了下除了R4外,其他没有啥游戏能这么印象深刻了。

引用:
原帖由 zhouweiwei 于 2015-6-16 19:07 发表
FF8飞空艇历代最帅吧
诸神之黄昏,名字和外形都凌厉的一塌糊涂

簡單說幾點,因為我是FF8的腦殘粉,我就挑客觀的說:

1.系列人物第一次真比例大小
2.第一次有主題曲,而且這首歌很好聽
3.飛空艇可以滿地圖跑(這個前幾作也有)

引用:
原帖由 duyes 于 2015-6-16 17:24 发表
FF8之前的人设比例都是Q版,这种人设比例我觉得只有放在任系主机比较合适
FF8的真人人设比例让我眼前一亮,这才应该是真正的正常游戏啊
FF9回归Q版后就没兴趣玩FF系列了

另外说一下FF8的那个剧情虽然我打了很多 ...
一般都認為是沒死,另一種認為RINOA是魔女的覺得他最後是死了導致rinoa魔女化。

难道只有我一个人觉得ff9才是最理想的ff世界吗??简直让我震惊当时~

posted by wap, platform: iPhone
8强制换人就要扒光他的魔法,每次都要重新junction,有些稀有魔法本就稀缺,导致分配魔法开菜单过于频繁,我就记得这个缺点非常讨厌,其他很好

RPG游戏还是喜欢DQ那种系统简单的,体验故事情节为主,现在的系统和隐藏要素搞得人头疼

FF8的片尾摄像头视角CG当时看完觉得CG做到这种程度已经顶天了。。。。

FF8印象最深的就是可以不练级通关,踩地雷的全部逃跑,只打boss,不用召唤兽,男猪脚一直濒死用极限技。
那全屏的日文居然玩得下去,真挺佩服自己的
本帖最近评分记录
  • GYNECOMASTiA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-21 11:10

发新话题

官方公众号及微博