» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

现在打不过不死人刑场的马车,还有熔铁城的总BOSS

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
马车找不到帮忙的,我看攻略说马车很容易,怎么到我这这么难?
而且附近没记录点,前面那些拿鞭子的太讨厌了,每次射箭能无伤但是觉得慢,上去打又容易死

熔铁城那个BOSS前的NPC太废了,老自己掉岩浆里,而且前面也一堆小兵,烦死人了

- - 马车看看攻略吧,找到节奏就好了,第一表先跑到第一个法师处砍死,然后盾防杀骷髅,确认安全后跑第二个法师处,这个比较远可能中间还要躲一下,砍死盾防杀骷髅,然后拉机关,BOSS来了后一直要贴它的侧面打,千万不要正面或后面,都很危险。

你是有多手残,原罪的鲁卡血已经很厚了,有她你只要看时机上去确两下就行了,小兵没办法每次都要耐心清,实在不行花点时间直接清光就当练级了,初期这里的小兵给魂量还是不错的。

posted by wap, platform: Meizu MX4
马车必须先搞死法师

薯片你这个心态玩不了黑魂,黑魂就是要慢,尤其是原罪已经大量屏蔽跑酷了。

posted by wap, platform: iPad
马车难点只是躲骷髅杀法师。诀窍就是推进不要太快,把骷髅打趴下再去杀法师。
融铁城确实难。打高达的诀窍就是翻滚,适应力多加点,剁掉斩击就蹭1,2刀。之前的路上也很难走,跑酷成功率不高。还是稳稳推进一个个杀光。

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
马车打死了,但是熔铁城BOSS打不死,昨晚上死了好几次,废了好几个人像,不用人像没法招NPC,没有NPC我更打不过,一个矛盾,经常刚进去就死了,刚进去它就喷火,我往边上一滚正好掉岩浆里,还被BOSS前最后一个胖打死两次,都是用了人像招出NPC之后

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2015-6-19 09:18 发表
马车打死了,但是熔铁城BOSS打不死,昨晚上死了好几次,废了好几个人像,不用人像没法招NPC,没有NPC我更打不过,一个矛盾,经常刚进去就死了,刚进去它就喷火,我往 ...
- - 误解了,我以为你说融铁高达,原来是融铁王,进去后请往里边走,让NPC引他,你没事儿过去确两然后他放招就躲在最里边的那房子角落里,不过激光这招躲不了要小心。

引用:
原帖由 @akira1917  于 2015-6-19 09:25 发表
  误解了,我以为你说融铁高达,原来是融铁王,进去后请往里边走,让NPC引他,你没事儿过去确两然后他放招就躲在最里边的那房子角落里,不过激光这招躲不了要小心。
我试过一次这样,NPC自己掉岩浆里了

如果这是偶然的,我再去试试

高达之类大个基本上我都只射箭扔点东西,最后快死了才上去

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2015-6-19 09:30 发表
我试过一次这样,NPC自己掉岩浆里了

如果这是偶然的,我再去试试
基本上是偶然吧,不过你也不能总让他在那顶着,你要也去打打,主要是注意如果在这个方向打的话你冲出去后边就是个坑,注意走位。

另外打到一定程度BOSS会换方向,你就要注意了,这么打的话NPC可能都挺不到换位,剩下全靠你自己了。

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
薯片魂量多少?需要打手吗?

熔铁城BOSS最大的难点不就是地上那个坑嘛

引用:
原帖由 raysu423 于 2015-6-19 09:55 发表
posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
薯片魂量多少?需要打手吗?
魂量是指什么?我还没搞清,是升级用的魂吗?

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2015-6-19 10:45 发表

魂量是指什么?我还没搞清,是升级用的魂吗?
你看一下你人物信息,右上角就有这个量,这个魂量是指所有你得到的魂包括你死了丢了的。

魂的匹配机制就是魂量匹配,如果两个人魂量相差太多就不能联机了。

大号我2亿多魂,你肯定连不到,不然带你各种飞。你要缺打手我开个小号到融铁城也很快,前提是你确定好魂量,刻名戒指应该有吧

23 12
发新话题

官方公众号及微博