» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

FFX/X-2国行铁盒,到手了

如上图。淘宝买的,比京东便宜。其实618之前就看见有卖了,但害怕不是铁盒,今天看京东的和淘宝的一样,而且淘宝的还便宜,直接实体店自提了。

国行,简中,情怀,还债。

本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 +6 拍拍肩膀 2015-6-19 08:23

好像比港版更好啊,不知道除了简体中文外,和港版还有什么区别?

港版比国行多了个塑料盒,2333333

LZ多少钱买的?

港版机器能用吗

引用:
原帖由 Czombie 于 2015-6-18 13:42 发表
LZ多少钱买的?
245,淘宝自提,成都,雷老板那边好像230

刚才去看了一下,成都还有236的,9块钱无所谓了,虽然两个店的距离都差不多

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-6-18 13:44 发表
港版机器能用吗
卧槽怎么都有这种疑问,弄得我现在都提心吊胆了,我港版机器

京东,卷后加钱包扫码234入了张

引用:
原帖由 Kai 于 2015-6-18 13:56 发表
京东,卷后加钱包扫码234入了张
本来早上想用京东的,结果一看明天才能送货喷了,直接淘宝自提了,618仓储压力大,平时都是11点之前下单下午3 4点就到了

京东没有铁盒版

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kdiwang  于 2015-6-18 14:14 发表
京东没有铁盒版
http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7100927&vt=1&tp=50&pp=50&sc=0&vf=0&sm=1&iam=&css=default&fontsize=0

posted by wap, platform: LG
京东没有铁盒了,而且还不能分期。不然24期情怀支持一张

当初第一时间PSV电子版伺候,结果玩到开场桥上打虫子那直接给我死机,233完了卸载完事。

PSV的买了一直没玩
不知道国行的和港版能不能记录通用
可以的话还是想买张

还是喜欢胶盒,不过PSV已经白金了,不想再买了。。。

32 123
发新话题

官方公众号及微博