» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于X1玩360游戏的评测(TGFC独家)(画质提升确认!)

posted by wap, platform: iPhone
昨天就投了大表哥和忍龙2
不过忍龙2的投票人数太低,一堆傻逼投屎呕地实在受不了
另外截图和录像功能也能用在360游戏上

posted by wap, platform: Windows
我只关心帧数啊,对黑魂1的画面非常满意,720p都可以,只求60帧!

不过从PC版都要靠补丁解锁60帧的情况来看,这个模拟器跑60帧也不是那么容易的!

posted by wap, platform: Samsung
忍龙魔女都需要啊

支持的都是小得不能再小的游戏.........战争机器光环3忍龙2魔女鬼泣之类一个也不支持。

posted by wap, platform: 华为
不知道地板盘比如lt3.0用的那种百分百刻录盘会不会借机漂泊啊……

失落奥德赛 和3A的无限未知肯定是没戏了。

求邀请,谢谢!

posted by wap, platform: 小米 NOTE
当年忍黑的画面在360上效果也不错

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-6-18 14:41 发表
posted by wap, platform: Firefox
炸裂!画质确认有提升!

贴图之外的(计算出来的东西)都会变的和X1游戏一样清晰锐利!

自动HD+抗锯齿?

引用:
原帖由 钓鱼岛 于 2015-6-18 16:13 发表
这个功能确实很吊,但微软是如何协调第三方免费提供这个资源,卡表估计会很讨厌这样的举措吧。
微软竟敢断卡婊财路

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-6-18 13:18 发表
posted by wap, platform: Firefox
Q:怎样才能有资格在X1上玩360游戏?

A:10月份之前,需要有LIVE好友对你进行preview邀请,收到邀请后,去X1的app store安装preview dashbord app

安装好以后进入,注册你的 ...
我有完美暗黑

然后呢

zhaolinjia可以发我一个邀请吗,谢谢

引用:
原帖由 @haynes  于 2015-6-18 17:42 发表
我有完美暗黑

然后呢

zhaolinjia可以发我一个邀请吗,谢谢
你得先成为我live好友,你加我,我id和我live id一样

360的存档能在x1上用不

我360和游戏都没带出来,后悔了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-6-18 18:00 发表
你得先成为我live好友,你加我,我id和我live id一样
好的,回家就加

posted by wap, platform: Nokia
怪不得我研究一早上玩不了,原来还有更新。。一会看看。

如何知道已经注册了?我现在进到一个有几个磁贴的页面。。

发新话题

官方公众号及微博