» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于X1玩360游戏的评测(TGFC独家)(画质提升确认!)

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @tianshicon  于 2015-6-18 18:04 发表
360的存档能在x1上用不

我360和游戏都没带出来,后悔了
只要你在360上把存档复制到云,就可以在X1上用你的存档了啊

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ZXQ  于 2015-6-18 19:18 发表
怪不得我研究一早上玩不了,原来还有更新。。一会看看。

如何知道已经注册了?我现在进到一个有几个磁贴的页面。。
一会儿我邀请你

存档复制到云需要金会员吗?

上个对比图来看看。。。。没有图没有真相。。。

赞,绝赞,多了一个买X1的理由

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ZXQ  于 2015-6-18 19:18 发表
怪不得我研究一早上玩不了,原来还有更新。。一会看看。

如何知道已经注册了?我现在进到一个有几个磁贴的页面。。
我已经邀请你了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @haynes  于 2015-6-18 18:13 发表
好的,回家就加
然则到目前你仍旧未接受我的好友邀请,喷了,我们之间不是好友的话我没发邀请你

这么好的帖子居然没有图

引用:
原帖由 @大西布  于 2015-6-18 23:51 发表
这么好的帖子居然没有图
照了,但是没时间贴。

kameo!当年觉得360画面最好的游戏之一。

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-6-18 13:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
早上看到一个评测说国行可以运行,不锁区。
那岂不是国行可以耍GTA了?

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2015-6-18 17:05 发表
posted by wap, platform: 华为
不知道地板盘比如lt3.0用的那种百分百刻录盘会不会借机漂泊啊……
要能用,就去买个国行支持一下,呵呵

引用:
原帖由 @富士山  于 2015-6-19 00:36 发表
要能用,就去买个国行支持一下,呵呵
去吧,现在京东买国行送一台32寸电视

赵叔求邀请,你是我live唯一的好友!

赵叔刚买好机器,加你了。请邀请我。 lujingjing

发新话题

官方公众号及微博