» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于X1玩360游戏的评测(TGFC独家)(画质提升确认!)

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @steveguox  于 2015-6-21 14:02 发表
求赵叔邀请下, 申请好友了. pandaramax
一会儿邀请你。

本帖最近评分记录

求赵叔邀请, live:   isamuyu      

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Isamu  于 2015-6-23 09:30 发表
求赵叔邀请, live:   isamuyu      
加好你了,你也加我,我就可以邀请你了

另外,邀请以后24小时才生效,都别着急

已加,XBOX1 正愁没游戏,老360游戏可以先搞起

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Isamu  于 2015-6-23 10:01 发表
已加,XBOX1 正愁没游戏,老360游戏可以先搞起
X1好玩的其实不少了。

如果你的鸡是参与了预览升级的鸡,那么无论有多少的账号,只要这些账号里面有下载版都会一次性列出了(已兼容的)。
我鸡子有3个账号,现在用账号A可以检测到账号B的数字版游戏,哦也

LS炸裂

会不会有贴图错误
我以前用xo玩xb版的寓言,玩到后面就出贴图错误,路边的草啊水啊 都变得跟地狱怪物一样,看着特别恶心

5天终于更新了。谢赵叔了。。。。不过宝贝万岁的中文版光盘不能玩,只能美版了吧

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2015-6-25 09:57 发表
5天终于更新了。谢赵叔了。。。。不过宝贝万岁的中文版光盘不能玩,只能美版了吧
是的,很慢,能玩就行

话说你收到的邀请是啥样的?

直接提示你更新还是什么?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-6-25 10:10 发表
是的,很慢,能玩就行

话说你收到的邀请是啥样的?

直接提示你更新还是什么?
我是港版的光盘,以前机器送的,读不了提示不兼容,让我看兼容列表。。估计是支持美版或数字版吧
你邀我后,24小时收到个信息,然后让你下载APP。下载好就注册主机,然后等等等。然后某天开机提示更新

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2015-6-25 10:31 发表
我是港版的光盘,以前机器送的,读不了提示不兼容,让我看兼容列表。。估计是支持美版或数字版吧
你邀我后,24小时收到个信息,然后让你下载APP。下载好就注册主机,然后等等等。然后某天开机提示更新
喷了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-6-18 13:18 发表
Q:怎样才能有资格在X1上玩360游戏?

A:10月份之前,需要有LIVE好友对你进行preview邀请,收到邀请后,去X1的app store安装preview dashbord app

安装好以后进入,注册你的主机,24小时内你的主机会收到更新提示,300多m,更新以后就可以在你的X1上玩360游戏了。

PS:收到邀请的人可以无限邀请好友,没有人数限制。

求赵叔叔给个邀请码,我的ID是CHMZPCDD

都邀了!!邀请到今天暂停一下,我x1收柜子了目前。

求赵叔邀请  LIVE:CZ shiershao

发新话题

官方公众号及微博