» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

作为一个FF的粉丝,其实对这次的FF7 re有点期待,YY了一些游戏的改变

随着7R的公布,太多人欢呼了。的确我也内心开心了一下。虽然7不是我最喜欢的一作,但作为FF的粉丝,7也通关过几遍。

现在来YY一下7r的一些改进

音乐
这个是肯定的。我估计se会让玩家有两种选择,1,用老的midi,2,用高音质。玩家可以随时切换。所以这个是最不让我担心,也是最让我期望的。因为我每次听FF交响乐的时候,BOMBING MISSION想起的时候,我就脑海里出现火车,我在操纵克劳德潜入。

游戏画面
这个也是我最不担心的。以现在的技术,做到AC那样肯定不太可能,但参考REBIO那种,FF7其实也是视角不能变的那种,基本上画面的优良不用我们太担心。但。。。唯一我想,如果在克劳德回忆过去的时候,突然画面一转,变成以前PS时代的画面。。。这样。。。呵呵 如果小岛来的话,可能会吧。反正不管怎么样,我都能接受。

游戏系统
这个我觉得没什么好改变的,如果改变了,也不能叫FF7了。顶多是数值调整一下,变的更加合理。

战斗系统
这个我觉得是最让我期待的。首先我个人认为,踩地雷的遇敌方式应该是不会继续沿用了。毕竟作为一个remake的游戏,大家大都知道故事情节,你一次一次的踩地雷,至少我是会觉得不耐烦。我觉得变成像FF12那种也不大好,太乱。这个可能会是7r里除了游戏画面,最大的改变了吧。退一步讲真的如果是踩地雷,但读盘快一点,和ff13这样,也还是可以接受。具体看se的了。

飞空艇
我最后一个小小的预感,觉得飞空艇可能会被砍掉。。。变成FF10的那种飞空艇。。。这点我很不能接受。希望还是可以自由的飞来飞去啊。

音乐绝壁期待,我觉得 FF7里面的音乐是这个系列里面最好的

posted by wap, platform: ZTE
所谓“狂喜乱舞,头顶青天”,就是说这么一件事吧。

我觉得画面可能会比iPhone6P稍微差一点,但是秒杀RX100还是没有问题的,请大家放心!
本帖最近评分记录
  • Veree 激骚 +1 骂人 2015-6-18 15:33
  • 五角星 激骚 +1 我很赞同 2015-6-18 15:15

posted by wap, platform: iPhone
你这yy真是脑洞大开 怎么可能音乐还能像你说的2种选择
另外游戏系统会大变 别看重制只是提升原来的音画 整个游戏肯定会完全不一样 包括剧本都很有可能会改变不少 很多东西是需要推倒重新搞的

posted by wap, platform: iPhone
12的战斗不乱 把抛物线去掉就行

用屁股想想也不可能是以前的静态背景啊

引用:
原帖由 @foxmagic88  于 2015-6-18 17:29 发表
另外游戏系统会大变 别看重制只是提升原来的音画 整个游戏肯定会完全不一样 包括剧本都很有可能会改变不少 很多东西是需要推倒重新搞的

不会,否则就ff7-2了

引用:
原帖由 @缅怀世嘉  于 2015-6-18 20:13 发表
用屁股想想也不可能是以前的静态背景啊
也不会视角自由切换的

觉得剧情也会有很多不同。说不定爱丽丝也不会死。

爱丽丝能够复活吗?

音乐,希望植松职掌

画面,起码也要15水准

战斗系统,到希望是arpg,可以切换角色指挥队友,到希望像3a开发的IU那样可以指挥队友
发招 不arpg,也是12那样

地图,希望在世界地图有飞空挺,走开放式世界,进入城镇读盘这样应该才能
确保,城镇的规模

像星海传说5一样无缝arpg多爽,为啥非要atb回合都啥年代了,要像ff13那系统最好做手游算了,别浪费资源了,买的又不是全是死忠用户,为啥非的和战神3一样固定视角,为啥非的没有世界地图弄个大点的沙盘或者宵星传说一样世界地图敌人可视,拉近镜头无缝切入战斗,现在是ps4时代出的时候就快ps5了,别搞反人类

怎么可能固定视角,看看FF15什么样子,FF7RE只会比在各方面比FF15更进一步。

引用:
原帖由 foxmagic88 于 2015-6-18 17:29 发表
另外游戏系统会大变 别看重制只是提升原来的音画 整个游戏肯定会完全不一样 包括剧本都很有可能会改变不少 很多东西是需要推 ...
FFX/X-2 HD的音乐不就是两种么

24 12
发新话题

官方公众号及微博