» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

刚打the evil within,吓尿了

子弹不够用,打第8章boss弹尽粮绝
后面恐怖伐?

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
不恐怖

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
很不错的游戏,lz慢慢玩,全程三光仔细收集应该不会缺子弹,各种弩箭是大杀器,注意收集零件即可。

第九第十章全片最恐怖啊。小剧透,第九章被鬼追,第十章被怪追。压力山大

引用:
原帖由 ylgtx 于 2015-6-19 19:18 发表
第九第十章全片最恐怖啊。小剧透,第九章被鬼追,第十章被怪追。压力山大
第9章吓尿,这鬼老出来吓我....

posted by wap, platform: Firefox
打铁箱子头怪, 不够子弹, 重试了两天都不行, 大怒
开了作弊, 虐待之....
PS3也可以作弊的.

正篇还好吧  DLC才是 没枪 各种躲  恐怖憋屈

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @江西恐龟  于 2015-6-19 22:12 发表
打铁箱子头怪, 不够子弹, 重试了两天都不行, 大怒
开了作弊, 虐待之....
PS3也可以作弊的.
一发爆破箭解决,多注意收集零件就行了。

引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2015-6-19 22:16 发表
正篇还好吧  DLC才是 没枪 各种躲  恐怖憋屈
这时候修改器调无敌无限体力就可以上场了。

DLC水准差不多启示录2那样。本篇不错,一玩就知道是三上老师的手艺。
至于恐怖,B级片狂热爱好者表示世上还没出现让我感到恐怖的游戏。。

引用:
原帖由 @碧剑蓝星  于 2015-6-19 23:06 发表
DLC水准差不多启示录2那样。本篇不错,一玩就知道是三上老师的手艺。
至于恐怖,B级片狂热爱好者表示世上还没出现让我感到恐怖的游戏。。
零系列呢?

引用:
原帖由 错乱僧 于 2015-6-19 22:58 发表
这时候修改器调无敌无限体力就可以上场了。
但这并没有什么卵用,DLC的灯泡女招数都是一击必杀,锁血也得死:D

引用:
原帖由 错乱僧 于 2015-6-19 23:10 发表
零系列呢?
零系列我只感觉是好游戏,但我没法玩,因为我天生就喜欢战斗战斗战斗。。
至于剧本,我只要一有时间就看各种B级片,心理的生理的,所以也无感了。搞到最后还是只有生化危机可以玩。。

修改就没意思了

所以我只改了无限奔跑和技能

引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2015-6-20 00:27 发表
但这并没有什么卵用,DLC的灯泡女招数都是一击必杀,锁血也得死:D
修改器平时跑酷,打非必杀boss简单多了。和灯女玩躲猫猫很刺激。

25 12
发新话题

官方公众号及微博