» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

作为一个老玩家,简单说说为什么ff7这么深入人心

posted by wap, platform: iPhone
FF7当时的一切游戏要素都是最顶级的。

posted by wap, platform: iPhone
我也是醉了,当年都是看着攻略通关的吧?

能被剧情感动我拜倒了。

还不如去读小说。

怪不得说玩物丧志,多看看书,现在就不会还上游戏论坛了

对的,我当年也是这样的,一个字不认识,打通口袋妖怪,我觉得自己当年好饥渴,但我不会拿出来炫耀当年玩口袋妖怪的感动。

我觉得极度傻逼

psp上那作也很好玩啊。

引用:
原帖由 oversleep 于 2015-6-21 10:01 发表
论剧情FF给DQ提鞋都不够格。
论世界范围影响力DQ连FF的脚毛都比不上,还有说看不懂剧情的,你文盲不代表别人也文盲,谢谢

这么说吧,这游戏的任何一首音轨我都会哼,包括红13部落的。

posted by wap, platform: Galaxy Note
如果7重制能从CC一直干到AC就屌了,或者作为DLC

CC是唯一玩哭的游戏。。。

posted by wap, platform: Galaxy J
cc的流程总觉得意犹未尽,如果当初是双碟装,或许剧情还可以再深入~~

不要随便代表老玩家,我那时候还是动作游戏
RPG都不玩的

引用:
原帖由 2000枪 于 2015-6-21 19:36 发表
CC是唯一玩哭的游戏。。。
核心危机就是一小品游戏

引用:
原帖由 oversleep 于 2015-6-21 10:01 发表
论剧情FF给DQ提鞋都不够格。
DQ都开始晒剧情,杂们是不是能出来秀一把

鸟山明原画设计最高杰作是DQ吗?

引用:
原帖由 @愤战TGFC  于 2015-6-21 23:55 发表
DQ都开始晒剧情,杂们是不是能出来秀一把
鸟山明原画设计最高杰作是DQ吗?
易度虎头蛇尾的剧情比dq强?

ct不也是掘井雄二的剧本么

引用:
原帖由 Winder07 于 2015-6-22 00:07 发表
易度虎头蛇尾的剧情比dq强?

ct不也是掘井雄二的剧本么
XG涉及的广度是DQ这种能比的?宗教 心理学 人类起源假说
CT游戏素质本来就比DQ高,音乐 剧本 系统 CT把同年DQVI爆出翔三路全崩

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2015-6-21 13:51 发表
我也是醉了,当年都是看着攻略通关的吧?

能被剧情感动我拜倒了。

还不如去读小说。

怪不得说玩物丧志,多看看书,现在就不会还上游戏论坛了

对的,我当年也是这样的,一个字不认识,打通口袋妖怪,我觉得自己当年好饥渴,但我不会拿出来炫耀当年玩口袋妖怪的感动。

我觉得极度傻逼
"现在就不会还上游戏论坛了",这句怎么讲?
这坛子里都是热爱游戏的人,生活的成功和热爱游戏并不矛盾。

至于这么自卑吗?

ff7对我来说就是魔石系统有点意思,剧情、人设都一般般。

发新话题

官方公众号及微博