» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蝙蝠侠阿克汉姆骑士PS4偷跑版1080p实际游戏截图。

帧数稳定的话完全可以接受啊啊啊

引用:
原帖由 gygyggyy 于 2015-6-22 15:19 发表
帧数稳定的话完全可以接受啊啊啊
帧数表现很好

今年最期待的游戏了,加入援护和蝙蝠车更复杂了不一定是好事,对华纳这种疯狂宣传也比较反感,不过还是必玩

这画面真心很可以了

数毛的滚好吗
这里是游戏论坛不是显卡论坛
我们只玩游戏不玩显卡

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2015-6-22 15:36 发表
这画面真心很可以了

数毛的滚好吗
这里是游戏论坛不是显卡论坛
我们只玩游戏不玩显卡
确实,战区我已经不常来了,我8000多的PC从来没玩过游戏,不知道有什么好数毛的。

一片黑糊糊。。。。。。。。。。要有爱,不容易啊

posted by wap, platform: ZTE N983
喷了,gta5少几棵草就是吊打得飞起,真是双重标准加玻璃心。

数毛喷了,我说画面不咋样,一群人像疯狗一样,这几张又黑又糊的图片硬是能吹上天也是醉了。
本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -677 恭喜发财 2015-6-23 23:34
  • west2046 激骚 +7 骂人 2015-6-23 09:53
  • 论坛之星 激骚 -5 精品文章 2015-6-23 07:48
  • zhujiajun 激骚 -6 骂人 2015-6-22 22:07
  • kazuya 激骚 -3 我很赞同 2015-6-22 20:11

如果你觉得这画面又黑又糊的话,那么其他版本也会又黑又糊的,因为pc版专属特效并不会改善黑和糊,当然你要说4k什么的话,那你闭着眼睛也可以说主机版糊了

另外这帖子里索索们义正言辞说我们玩的是游戏不是显卡,然后我记得前面FZ6那个帖子里索青大神wyp刚嘲笑fz6画面被dc吊打,我只能说要点碧莲好吧

已撸Steam高级版,开始预载了。

引用:
原帖由 yfl2 于 2015-6-22 15:49 发表
如果你觉得这画面又黑又糊的话,那么其他版本也会又黑又糊的,因为pc版专属特效并不会改善黑和糊,当然你要说4k什么的话,那你闭着眼睛也可以说主机版糊了
我没说pc版肯定好啊,至少目前这ps4的画面和最早公布的截图,我觉得有差距。

求助!怎么才能用两台PS4跑出同价位PC游戏的画面!在线等,挺急的!
本帖最近评分记录
  • 寂静狼 激骚 +2 恭喜发财 2015-6-22 23:03

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2015-6-22 15:56 发表

我没说pc版肯定好啊,至少目前这ps4的画面和最早公布的截图,我觉得有差距。
我觉得这画面很好,所谓黑和糊是无稽之谈,因为要说黑这系列一直如此,而ps4版分辨率已经定了,如果你觉得糊也是截图糊

引用:
原帖由 巴斯 于 2015-6-22 15:14 发表

好吧,求2180块能跑到这个效果的PC配置
喷了,一口一个支持国行,这时候用水货了,敢不敢用国行价格来比?

发新话题

官方公众号及微博