» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蝙蝠侠阿克汉姆骑士PS4偷跑版1080p实际游戏截图。

本来就没有昼夜系统,画面特效再不做精细点玩个P啊

这画面可以了,尤其那两张GIF

画面看上去锐度不足,不过很正常,主机版一般都这样,PC上种傻锐的画面反而感觉有点怪异。

应该是目前虚幻3的最高水准了。

没有中文版,就3大妈正版支持一下啦

posted by wap, platform: iPhone
话说虚幻3的画面确实是没有什么美感,游戏做出来都一个油腻样

引用:
原帖由 宝井秀人 于 2015-6-22 17:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
话说虚幻3的画面确实是没有什么美感,游戏做出来都一个油腻样
伊森卡特的消失不服,说白了,还是使用方式问题

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2015-6-22 17:40 发表

伊森卡特的消失不服,说白了,还是使用方式问题
求2800块预算的PC跑伊森卡特的消失画面超过蝙蝠侠阿克汉姆骑士的配置。

引用:
原帖由 巴斯 于 2015-6-22 18:07 发表

求2800块预算的PC跑伊森卡特的消失画面超过蝙蝠侠阿克汉姆骑士的配置。
2800块预算的pc跑gta5,大革命都已经比ps4强了,你话不要说的那么绝对,到时候df评测下来ps4版画质不如2800的i3+750ti就搞笑了。

另外你黑伊森卡特的消失干啥?你无脑粉老爷粉出毛病了吧,我提伊森卡特消失说的是虚幻3的美术风格问题。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2015-6-22 18:11 发表

2800块预算的pc跑gta5,大革命都已经比ps4强了,你话不要说的那么绝对,到时候df评测下来ps4版画质不如2800的i3+750ti就搞笑了。

另外你黑伊森卡特的消失干啥?你无脑粉老爷粉出毛病了吧,我提伊森卡特消失说的 ...
笑话 我黑伊森卡特的消失干啥?我黑的是你,这你都看不出来?

引用:
原帖由 巴斯 于 2015-6-22 18:27 发表

笑话 我黑伊森卡特的消失干啥?我黑的是你,这你都看不出来?
那你这黑人水平真心低级,只能说脑残粉太可怕。

不知道970同等画质能不能稳60.能的话还是考虑买个pc版。不能的话就上ps4版了毕竟可以借给好友玩

引用:
原帖由 @odioanatre  于 2015-6-22 17:30 发表
没有中文版,就3大妈正版支持一下啦
我等等,不知道补丁能不能完美支持steam

引用:
原帖由 巴斯 于 2015-6-22 18:07 发表

求助!怎么才能用两台PS4跑出同价位PC游戏的画面!在线等,挺急的!
本帖最近评分记录
  • lili2k2 激骚 +1 我很赞同 2015-6-23 01:46
  • shinkamui 激骚 +1 哈哈好评 2015-6-22 21:35

阿卡骑士好像用了不少gamework 那么ps4跟pc的特效应该差距很大

顺便问下 国内pc版谁代理了

发新话题

官方公众号及微博