» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

Steam蝙蝠侠 满屏幕的差评什么情况?

posted by wap, platform: iPhone
听说优化差 锁30帧?有760用户说说能流畅运行不?
看来我这样的低配tgfc是没几个了……

不爆显存可以锁30玩玩的760,只是如果好象大革命那样,最低效果都爆显存,就没有戏了。主机都是大显存 ,pc 2g显存玩主机的游戏是不太行了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2015-6-23 12:38 发表
不爆显存可以锁30玩玩的760,只是如果好象大革命那样,最低效果都爆显存,就没有戏了。主机都是大显存 ,pc 2g显存玩主机的游戏是不太行了。
悲剧 巫师3我都只能中效锁30玩 估计这个更崩

看来本世代就是用显存体现出来的啊。不管你显卡性能如何,显存不够就直接淘汰。

别说760了,970估计也被爆了。

显存没爆,是程序内存泄漏了(不是说6G内存不够,而是程序数据交换的卡顿),2G显存就够,显卡占用率不到50%
跟Rocksteady的上一代一样,要等补丁

posted by wap, platform: Samsung
楼主你干嘛不玩你的信仰主机版呢

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2015-6-23 18:59 发表
楼主你干嘛不玩你的信仰主机版呢
因为我不爱用x1玩游戏

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @秋名山之神  于 2015-6-23 19:23 发表
因为我不爱用x1玩游戏
我是说你干嘛不玩你的信仰PS4啊

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2015-6-23 19:45 发表
我是说你干嘛不玩你的信仰PS4啊
因为我不爱用x1玩游戏

引用:
原帖由 秋名山之神 于 2015-6-23 20:20 发表
因为我不爱用x1玩游戏
为什么你不玩你的信仰PS4呢?

看来还是果断等年度版了...

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2015-6-23 20:35 发表
为什么你不玩你的信仰PS4呢?
因为x1画面差 帧数差 独占少 新ip少 游戏性不够

引用:
原帖由 秋名山之神 于 2015-6-23 20:38 发表
因为x1画面差 帧数差 独占少 新ip少 游戏性不够

那为什么你不玩你的信仰PS4呢?

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2015-6-23 20:45 发表
那为什么你不玩你的信仰PS4呢?
因为x1不如ps4啊 诶嘿嘿

31 123
发新话题

官方公众号及微博