» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蝙蝠侠阿克汉姆骑士PC版 优化确实有问题 解决了,尼莫队长是神!!!

我想知道970与PS4同画质能稳定60帧吗?能就来这个玩玩

引用:
原帖由 grammyliu 于 2015-6-23 13:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
用的新驱动。
据说不咋的哦,还原看看

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2015-6-22 09:30 PM 发表
据说不咋的哦,还原看看
我现在去关掉MotionBlur看看帧数如何。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2015-6-23 13:21 发表
Fury X开不了Gameworks,4GB显存也早就被爆了,我这分辨率显存刚才都占用到7GB了,这优化就算上4张TTX,GPU占用率在50%以下帧数还是这奶奶样。

骚年不哭再过一年半年就又有新卡买了

Inspired by Gamers. Built by Nvidia.  

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2015-6-23 13:21 发表
Fury X开不了Gameworks,4GB显存也早就被爆了,我这分辨率显存刚才都占用到7GB了,这优化就算上4张TTX,GPU占用率在50%以下帧数还是这奶奶样。

他就个troll,你还认真回他。。。

posted by wap, platform: Chrome
我没这么高要求,只要能大部分最高,部分高,不开gameworks能保持1080P/30就满足了

喷了,Youtube已经有人说大革命比这个优化好了。

估计是你双卡有点问题了。我1440p 单卡980 没有问题喔,gpu冲到97了,我是关垂直同步的,不知道是不是这个问题,我gsync 显示器不需要开垂直的,其他设定都是开尽了。包括那4项n卡特效
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

解锁30帧:
到安装目录下,找到BMGame\Config文件夹,记事本打开BmSystemSettings.ini
将MaxFPS=30.000000改为想要的最高帧数,比如60.000000

关闭动态模糊:
MotionBlur=True 改为False

关闭开头动画:
到BMGame\Movies里面,找到 Intro_BM3Logo_fire.usm和 nv_logo.usm,重命名或者移动到别处,就行了

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2015-6-22 10:08 PM 发表 [u[/img][/url]
估计是你双卡有点问题了。我1440p 单卡980 没有问题喔,gpu冲到97了,我是关垂直同步的,不知道是不是这个问题,我gsync 显示器不需要开垂直的,其他设定都是开尽了。包括那4项n卡特效
MLGB笑死我了,我去把SLI屏蔽了,让第二张专注于PHSYX,我GPU占用率也冲到97%了,60FPS稳稳的,果然是SLI的问题,哈哈哈哈,等NV hotfix了。

更新,改来改去FPS又不行了,好郁闷啊。

引用:
原帖由 taishen001 于 2015-6-22 10:09 PM 发表
解锁30帧:
到安装目录下,找到BMGame\Config文件夹,记事本打开BmSystemSettings.ini
将MaxFPS=30.000000改为想要的最高帧数,比如60.000000

关闭动态模糊:
MotionBlur=True 改为False

关闭开头动画:
到 ...
MotionBlur这个我一改启动程序就报错。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-6-23 13:58 发表
posted by wap, platform: Chrome
我没这么高要求,只要能大部分最高,部分高,不开gameworks能保持1080P/30就满足了
280是吧?现在悬了,等补丁吧,平均30是有,但无法消除卡顿
没几个选项给你选的
另外PS4的卡顿比PC少,但不是没有,开车的时候还是会有卡顿的,帧数也不能完全保障30,会跌到26

现在最有用的hint:关闭游戏内的垂直同步,那是卡顿的首要元凶,不改ini默认也是锁30的,如果要锁60,用驱动开同步

此游戏又一次证明The Way是游戏界的癌症
收了老黄的黑钱,黑AMD就罢了,连NV的卡也一起黑

另外这游戏绝对缩了,全开的PC版也不如去年E3,估计去年那个是骗人的CG

本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +4 威武! 2015-6-23 15:12

引用:
原帖由 grammyliu 于 2015-6-23 14:15 发表

MLGB笑死我了,我去把SLI屏蔽了,让第二张专注于PHSYX,我GPU占用率也冲到97%了,60FPS稳稳的,果然是SLI的问题,哈哈哈哈,等NV hotfix了。

更新,改来改去FPS又不行了,好郁闷啊。
他锁30有道理的,就算你配置再高,群p小兵时候一样跌到40多。 所以gsync才是终极解决之道。

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2015-6-22 11:07 PM 发表

他锁30有道理的,就算你配置再高,群p小兵时候一样跌到40多。 所以gsync才是终极解决之道。
不,我战斗都是60帧丝般顺滑。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-6-22 10:51 PM 发表

280是吧?现在悬了,等补丁吧,平均30是有,但无法消除卡顿
没几个选项给你选的
另外PS4的卡顿比PC少,但不是没有,开车的时候还是会有卡顿的,帧数也不能完全保障30,会跌到26

现在最有用的hint:关闭游戏内 ...
队长,您神了,按照您的方法,我的60帧回来了,顶楼已更新图片。

发新话题

官方公众号及微博