» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

碰上这次蝙蝠侠PC版确实有不少问题啊,画面也是。

其他不说了,这Steam没有游戏记录是个什么情况。。。。
还有对21:9分辨率支持度太差,过场动画任务对话各种拉扁不说,拉扁了还要给你再加两个黑边框,醉了。。。。

然后AA效果奇差,开了跟没开一样。。。

画面也是,其实挺一般的,视频和截图感觉很棒,但是真正玩起来感觉和上一作区别不大,还是那个轻飘飘的手感,还是虚幻3那种油腻的师姐材质,蝙蝠车对雨水的反馈表现也很乏力,车屁股那块经常在雨中也是干的。。。。
后置特效倒是不错,但是整体进化还是太小了,这一作没用上虚幻4开发真的比较可惜。

其他就是蝙蝠车的设定确实有点问题啊,路上开车时不时能撞死几个逃跑的流氓,还能停下来变坦克直接杀人。。。
既然都这样了不如干脆这作给蝙蝠侠弄几把枪还来得爽快点。。。。

最后,照例截图时间。

卡顿解决方案,老方法,用RivaTuner Statistics Server能获得比游戏内置的垂直同步更好的帧生成时间
不能保证完美,但至少比游戏自带的强

1——关闭Gameworks特效
2——编辑BmSystemSettings.ini,把MaxFPS=30改成你的显示器刷新率
3——驱动强开同步(N卡可以开自适应垂直同步,预渲染帧数设为1)
4——用RTSS锁帧,求稳就锁30
5——关闭游戏内自带的垂直同步(那玩意的帧生成时间跟RTSS比就是混饭吃的),游戏内选择无边框窗口模式(蹭一下Windows自带的三重缓冲)

本帖最近评分记录
  • littlezoo 激骚 +1 广告/SPAM 2015-6-23 19:44

另外,就算是PC全开,画面也是缩过的
鬼知道去年E3演示的是什么,八成是骗人的CG

如果是2014年的画面,绝对是强大的

我昨天说画面不咋样,被一群人扣激骚,自己不会去和当初公布的截图效果对比下。

说画面不好可以接受,说蝙蝠侠手感不好未免有些苛责吧。PC平台上已有的动作游戏,哪个手感胜过蝙蝠侠的?

引用:
原帖由 碧剑蓝星 于 2015-6-23 19:56 发表
说画面不好可以接受,说蝙蝠侠手感不好未免有些苛责吧。PC平台上已有的动作游戏,哪个手感胜过蝙蝠侠的?
鬼泣系列从3代开始一直有Pc版

引用:
原帖由 碧剑蓝星 于 2015-6-23 19:56 发表
你这范围太大了
跟鬼泣比手感?鬼泣确实好,但跟蝙蝠侠压根不是一个类别的
拿去跟魔多之影,或者系列的前作比吧,这代手感确实飘,比前几作飘的多
第一个肉搏战那个自动追打的范围惊了,跟前作进入专注状态差不多,吓得我打开菜单一看,专注还没学呢,默认就有前作专注的速度

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-6-23 19:57 发表

你这范围太大了
跟鬼泣比手感?鬼泣确实好,但跟蝙蝠侠压根不是一个类别的
拿去跟魔多之影,或者系列的前作比吧,这代手感确实飘,比前几作飘的多
哈哈,DMC系列不该参与讨论手感,这不用特别说明吧。另外像白金移植PC的东西,也不该参与讨论。
我本来意思就是说欧美游戏。

欧美游戏的近战动作手感就是笑话。

话说3大动作游戏,PC粉丝只能玩到鬼泣一个,悲惨啊:D

好吧,我承认前作要比本作手感更扎实些。可能我有些主观偏袒阿卡姆城了。

引用:
原帖由 狂风007 于 2015-6-23 20:00 发表
欧美游戏的近战动作手感就是笑话。

话说3大动作游戏,PC粉丝只能玩到鬼泣一个,悲惨啊:D
我不能算。我是打DMC1近十五载的人,发售就入了到现在。全平台不限种类,2D也可以参与,我敢说单纯论手感胜过DMC1的还未出生。
不过我现在对欧美动作游戏心态很平和,只要打击效果还可以都能接受,不会强用日系操作感去要求。

引用:
原帖由 碧剑蓝星 于 2015-6-23 20:01 发表
好吧,我承认前作要比本作手感更扎实些。可能我有些主观偏袒阿卡姆城了。
阿卡姆城好歹是上世代评分最高的游戏之一啊
阿卡姆骑士绝对达不到这个地位了(指Gameplay和Story)

阿卡姆城玩了半个小时就一个高潮接一个高潮,让人喘不过气
阿卡姆骑士玩了1个半小时还没什么wow time,大概这个跟初期的流程都被预告片曝光了有关系吧

而且开车部分纯属一坨蝙蝠屎坏了一锅粥

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-6-23 20:04 发表

阿卡姆城好歹是上世代评分最高的游戏之一啊
阿卡姆骑士绝对达不到这个地位了(指Gameplay和Story)
可能就是你说的原因,阿卡姆城留下印象实在太深,以至于对这系列有些偏袒。但你说本作流程不够满意是因为被曝光,我不太同意。好的流程恰恰是不怕被曝光,甚至被反复游玩的。当然这点本来就是美式游戏短板,我也没有黑美系的意思。总的来说还是达到我的期望值了,毕竟也是电影的粉丝,心理分加成很大。

在欧美游戏里找手感跟在日式游戏里找枪感是一个意思。。。。:D

手感问题可能有个标准,但是我个人不是很喜欢蝙蝠侠这种,因为动作比较多,而且算是半自动化攻击,震动反馈有些跟不上,也不太明显。
就是没有那种你按一下按钮就打一下的扎实感。。。。。

个人观点。

发新话题

官方公众号及微博