» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

碰上这次蝙蝠侠PC版确实有不少问题啊,画面也是。

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2015-6-23 22:15 发表

另外,我最近好好测试了一下电视,我发现电视机的刷新率不如显示器稳定。我的电视(大法950B)刷新率是在60-62之间跳的,用N卡驱动的刷新率自定义功能进行测试,60-62都能点亮。而显示器就很稳定只能60亮超一点都 ...
这个问题没有什么好解决方法,只能用老黄的gsync。 桌面的三重缓冲会增加输入延迟。

引用:
原帖由 helllee 于 2015-6-23 22:28 发表
问一下 贴图选项只能开到正常 无法开高??
没有。

posted by wap, platform: Samsung
970基本上可以60 1080 全开

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2015-6-23 19:57 发表
你这范围太大了
跟鬼泣比手感?鬼泣确实好,但跟蝙蝠侠压根不是一个类别的
拿去跟魔多之影,或者系列的前作比吧,这代手感确实飘,比前几作飘的多
第一个肉搏战那个自动追打的范围惊了,跟前作进入专注状态差不多,吓得我打开菜单一看,专注还没学呢,默认就有前作专注的速度
one版分辨率多少?

posted by wap, platform: iPhone
话说这代主机如果用UE4做个续作画面还有多少提升空间?

posted by wap, platform: Chrome
玩pc游戏的都是技术宅啊,佩服

引用:
原帖由 宝井秀人 于 2015-6-23 22:56 发表
话说这代主机如果用UE4做个续作画面还有多少提升空间?
有可能提升不少。很多trick用不着了,也不用魔改了

还好我有自知之明没选3440的显示器 不然真的跑不动了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 1320581 于 2015-6-23 22:45 发表
one版蝙蝠侠分辨率多少?

因为是跟索尼签约,所以提前送测的没有X1版

啪啪啪,抽的飞起,被别人打完还自己扇自己两巴掌

脑子抽了?我有说过pc版画面就好了?谁抽谁呢

好气呀,急的我要骂人了,心疼

引用:
原帖由 @helllee  于 2015-6-23 07:13 AM 发表
还好我有自知之明没选3440的显示器 不然真的跑不动了
我这双泰坦都跪了,游戏有问题,3440这分辨率这游戏是唯一跪的。

脑子不够使就别瞎闹腾,丢人现眼

引用:
原帖由 1320581 于 2015-6-23 22:45 发表
one版蝙蝠侠分辨率多少?

http://www.neogaf.com/forum/show ... 4&postcount=708

差完版分辨率好像在Beyond3D确定为900p了

发新话题

官方公众号及微博