» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

碰上这次蝙蝠侠PC版确实有不少问题啊,画面也是。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2015-6-23 04:54 AM 发表
970材质只能设normal正常么
什么卡都只能设normal。

posted by wap, platform: iPhone
刚才去驱动里开了三倍缓冲,好像表现好一些。

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2015-6-23 19:57 发表
你这范围太大了
跟鬼泣比手感?鬼泣确实好,但跟蝙蝠侠压根不是一个类别的
拿去跟魔多之影,或者系列的前作比吧,这代手感确实飘,比前几作飘的多
第一个肉搏战那个自动追打的范围惊了,跟前作进入专注状态差不多,吓得我打开菜单一看,专注还没学呢,默认就有前作专注的速度
one版分辨率多少?

可怜,某人脸都被抽紫了,气的捶胸顿足哇哇叫

可怜的某人这辈子估计也就只能靠脑补活着了脑补赛高

怎么办呢,要么被别人扇脸,要么自己咬牙自抽,只好忍着痛自己打自己的嘴巴咯

脑补是病咋就不懂呢,看来已经病入膏肓产生幻觉了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2015-6-23 23:55 发表
刚才去驱动里开了三倍缓冲,好像表现好一些。
貌似不行,Nv驱动的三重缓冲只有支持openGL的软件才起作用。如果游戏不支持又没有三重缓冲设定项只能借助无边窗口实现三重缓冲

打完后还得摸着通红的脸蛋咕嘟不痛

脑补完醒来后无法接受自己残了的现实,只能继续脑补,反复循环。

PS4版画面不行,看看PC版如何
哦不,我早就说了这游戏画面全平台都不咋样,谁否认谁就是傻逼,还有人不信
哎呀,好痛呀,我才不是傻逼,我要自己打自己的嘴巴

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2015-6-24 00:07 发表

貌似不行,Nv驱动的三重缓冲只有支持openGL的软件才起作用。如果游戏不支持又没有三重缓冲设定项只能借助无边窗口实现三重缓冲
D3D Overrider能手动设DX游戏的三重缓冲

http://community.wbgames.com/t5/ ... /m-p/571341#U571341

PC版是外包的,会出补丁修正

完了,自抽帝要满脸羞愧的跑了

看来真的病的不轻啊,脑补补出新境界,脑子里到底装了些啥东西才会自己写段子然后自娱自乐的,没救了,直接化了吧。

发新话题

官方公众号及微博