» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

碰上这次蝙蝠侠PC版确实有不少问题啊,画面也是。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-6-24 01:11 发表

用处很大,因为农企现在还能苟延残喘,没有这招农企现在已经死球了
这不是混的好不好的问题,而是能不能保住小命的问题
纯假设,如果农企没拿到主机订单,本身的市场份额又处于下风,开发者连让你中低端正常运行 ...
这你说的太夸张了,我觉得农企没那么惨,只是农企付钱的厂商少,而且像ea这种最近都没啥大作开卖,crytek又半死不活。

引用:
原帖由 狂风007 于 2015-6-23 20:00 发表
欧美游戏的近战动作手感就是笑话。

话说3大动作游戏,PC粉丝只能玩到鬼泣一个,悲惨啊:D
那我问问你,战神系列近战动作手感是不是笑话?

引用:
原帖由 八云命 于 2015-6-24 01:17 发表
这你说的太夸张了,我觉得农企没那么惨,只是农企付钱的厂商少,而且像ea这种最近都没啥大作开卖,crytek又半死不活。
农企对大部分厂商干脆就没掏钱,掏了钱的就这么几家公司,一只手都能输出来
这和老黄的遍地开花不是一个级别
然而就在这种情况下,绝大部分游戏还能保障中低端A卡的基本运行,这就是争夺到主机订单的好处
否则就和S3、矽统一样,暴尸荒野

自抽帝怎么如此含糊呢,就这么怕被我打脸,没有平台怎么可能有画面,被我打脸都打的意识模糊了?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-6-23 21:25 发表

这游戏很牛逼的是很多人插360手柄进去出的提示是PS4的
还好我能脑内无缝翻译
这说明对PC版完全就是敷衍。

posted by wap, platform: Samsung
不着急,等补丁,相信1到2个月内就能解决这些问题。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大晶  于 2015-6-23 02:30 PM 发表
不着急,等补丁,相信1到2个月内就能解决这些问题。
对,大革命的后期解决结果我就很满意。

Steam上看到的~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

读者评论里看到的:
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-24 07:58

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zenhigh  于 2015-6-23 03:34 PM 发表
读者评论里看到的:
喷了,哈哈哈哈哈哈!

啊哦!

我说怎么觉得蝙蝠车材质有问题,原来PC压根没做。。。。

移植团队才12个人。。。

刚刚玩还连续崩溃3次。。。。

这尼玛,马上去Steam给个差评算了。。。。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2015-6-24 12:42 发表
我说怎么觉得蝙蝠车材质有问题,原来PC压根没做。。。。

移植团队才12个人。。。

刚刚玩还连续崩溃3次。。。。

这尼玛,马上去Steam给个差评算了。。。。
还有经常贴图变模糊的问题,这个pc版根本就不算是发行版。果然便宜没有好货。

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2015-6-24 12:47 发表

还有经常贴图变模糊的问题,这个pc版根本就不算是发行版。果然便宜没有好货。
喷了,果然pc适合不怕折腾的高端玩家。

发新话题

官方公众号及微博