» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

PS Plus 现在买12送1

好吧,我8月份到期,我想问问我要是现在买是不是要赔一个月?

posted by wap, platform: iPhone
为什么要赔?没看懂

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @akira1917  于 2015-6-24 08:39 发表
好吧,我8月份到期,我想问问我要是现在买是不是要赔一个月?
你现在买的话,会员就延续到明年9月。

以前都是买12送3,我还是等等

posted by wap, platform: Android
太好了,我前几天刚续了一年,真操蛋

这样,就是我现在是今年八月到期,如果我等到期买的话就还是明年八月到期,但我现在买的话到期日就变成了我现在买的日期,也就是说少了一个月,所以plus一定要等到期才能买提前就是吃亏。

什么少了一个月?你8月到期,现在买送1个月不是到明年9月么

引用:
原帖由 akira1917 于 2015-6-24 09:01 发表
这样,就是我现在是今年八月到期,如果我等到期买的话就还是明年八月到期,但我现在买的话到期日就变成了我现在买的日期,也就是说少了一个月,所以plus一定要等到期才能买提前就是吃亏。
扯淡呢吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @akira1917  于 2015-6-24 09:01 发表
你这用大拇脚指头想想也不可能好吗!怎么可能会有这种设定?

中国电信和网通都不敢搞这样的霸王条款

引用:
原帖由 @akira1917  于 2015-6-24 09:01 发表
喷了,这是什么逻辑,你现在买索尼也是等你到期后再生效!

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2015-6-24 09:10 发表
你这用大拇脚指头想想也不可能好吗!怎么可能会有这种设定?
我记的上次就这样,不过也有可能是我记错了,好吧我买个试试

我记得优惠是12送2
新号送3的
今年变抠了

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
引用:
原帖由 @otz  于 2015-6-24 09:14 发表
中国电信和网通都不敢搞这样的霸王条款
铁通也不敢

posted by wap, platform: Android
每年都有优惠 又不是买1送12 兴奋个啥

24 12
发新话题

官方公众号及微博