» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

四年磨一剑:挖坑侠—DLC骑士!没有结局的游戏也敢出来卖!(无剧透,也没剧情可透)

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-6-25 08:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
我也想退啊,可是我杉果买的没法退啊 (T_T)
才161就不要矫情了。就当预览战争机器重置版也是值了。不就是没有ao和贴图经常糊嘛。还有其他主机没有的东西补上啊。161行了。

阿克汉姆城唯一不爽的就是地图不够大。本作地图大概是阿克汉姆城的几倍呢?

看来我等年度版的决定无比英明。。:D

游戏玩不过来,这个等年度版才是最佳选择

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
喷了,起源时说不是原组质量不行,这次原组出手还大幅延期了一次,居然也是这个样子,服了……

posted by wap, platform: iPhone
刚买了…

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2015-6-25 12:02 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
喷了,起源时说不是原组质量不行,这次原组出手还大幅延期了一次,居然也是这个样子,服了……
这个就是态度问题,对比下隔壁波兰人。

顺便搭上动视后bungie也越来越作死,Taken King的DLC限定版重复收费的问题。最近被eurogame当众打脸,事后道歉。和红牛的独占任务也被dying light的开发者拿来恶搞。

引用:
原帖由 riva128 于 2015-6-25 10:20 发表
诺兰的三部曲Begins最佳
游戏我也觉得是疯人院最佳,沙盒以后太乱了
疯人院除了稻草人那关震撼了我之外没别的太深印象,游戏格局太小,整体感觉比不上阿卡姆城。。。阿卡姆城虽然是沙盒但主线还是很明确的。

引用:
原帖由 riva128 于 2015-6-25 10:20 发表
诺兰的三部曲Begins最佳
游戏我也觉得是疯人院最佳,沙盒以后太乱了
觉得Begins好的人大有人在
但我不觉得有多少人会觉得TDKR最好
就像我不觉得有人会认为游戏里最好的是阿卡姆骑士
引用:
原帖由 kony 于 2015-6-25 15:05 发表

疯人院除了稻草人那关震撼了我之外没别的太深印象,游戏格局太小,整体感觉比不上阿卡姆城。。。阿卡姆城虽然是沙盒但主线还是很明确的。
阿卡姆城的节奏感和剧情都比较赶,疯人院更严谨
然而骑士的节奏是系列最烂,连起源都不如

引用:
原帖由 vito229 于 2015-6-25 11:20 发表
阿克汉姆城唯一不爽的就是地图不够大。本作地图大概是阿克汉姆城的几倍呢?
5倍,但是大而空虚,内容差不多一样多,达不到5倍多

还是阿卡姆城那样的感觉么?
我一直希望能有个蝙蝠侠游戏可以展现整个哥谭市风貌的,还以为这次阿卡姆骑士能接近点,看来还是不行……

begin最佳+1
但是阿卡姆之城有塔莉娅妹子出场好评!

引用:
原帖由 凋朱颜 于 2015-6-25 20:54 发表
begin最佳+1
但是阿卡姆之城有塔莉娅妹子出场好评!
是啊,结果回头看电影TDKR里面那个塔利亚极其失落。。。。啥玩意哦

虽然知道各种蝙蝠侠题材都是平行空间,但感觉落差这么大还是超失望

哈莉和红头罩游戏买来就有的 还要等到9月? 楼主是被卖家骗了吧

发新话题

官方公众号及微博