» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感觉血源从中期开始就很应付

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
如图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
图2            ,
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

烟骑士就是Frume Knight是吧。确实很强,大概死了5-6次才过

原来那个舟13是蒋介石啊,看到一周年这梗瞬间明白了。

呵呵,网上总有这么多一次就过boss的神人,我只能表示呵呵了。

一次就过也不是不能理解,问题在于你是当act玩的还是当rpg玩的,我六十五级以内,全程没加过一点hp,在老猎人哪里死了几十次,几乎每个boss最少死几次,原因很简单因为只要吃任何一boss随便一招基本见上帝,那些boss一次就过的人如果不是高等级的我只能表示仰望。

我觉得血源你可以黑赶工虎头蛇尾可以黑迷宫重复,唯独敌人设计这点大大的良心,不论造型还是招式,特别是boss。

另外我觉得血源的美术也是系列最高。

神父, 白羊女, 渴血兽这一段整体的流程是给我印象最深的

喷的原因很简单 因为是独占

跨平台必然又是另外一番景象

第一猎人一次过,真他妈的能吹

posted by wap, platform: 小米 4
其实老猎人我也差点一次过,90%血打掉了,但给飞天大招秒了。。。后来打了30次才过。。。

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2015-7-5 00:39 发表
喷的原因很简单 因为是独占

跨平台必然又是另外一番景象
我很赞同。
我觉得喷的人自己都未必有PS4

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2015-7-4 22:45 发表

呵呵,网上总有这么多一次就过boss的神人,我只能表示呵呵了。

一次就过也不是不能理解,问题在于你是当act玩的还是当rpg玩的,我六十五级以内,全程没加 ...
舟13(又名ttk 蒋介石 北平孤儿)确实没有PS4,而且连他捧的XBOXONE也没有,纯无机X。

主要还是探索要素不足

这作没什么装备

引用:
原帖由 IIDX 于 2015-7-5 17:53 发表
主要还是探索要素不足

这作没什么装备
独占嘛,所以无所谓嘛

引用:
原帖由 kane2tg 于 2015-7-5 09:40 发表
第一猎人一次过,真他妈的能吹
自己手残,别人全手残。
自己死成翔,人家肯定也一样。

有喷的空,多练练手。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2015-7-4 22:45 发表

一次就过也不是不能理解,问题在于你是当act玩的还是当rpg玩的,我六十五级以内,全程没加 ...
前提:我09年从恶魂开始玩,到今年血咒,一作不拉。

你打魂,全程不加hp本身就是种玩魂斗罗式的追求。
hp点到位,能挨得了boss一招秒还是二招秒,这点对游戏的难易度有本质上的区别。
容错率高了,这游戏不当rpg练级,一样可以玩下去。

我打老猎人的时候应该是七十多级,丫飞天那招一下打不死我。
那时候加农炮对子弹的消耗量还没改成之后高消耗的样子,嗑上骨髓灰伤害也是刚刚的。
所以一次打死老猎人也没啥稀奇吧。

黑兽我还是斧头双持L2钻裤裆满血过的。

我老猎人也是一次过。甚至为了打3个结局,就打了他三次。当然,有一次挂了,所以一共打了4次
但我等级有104了

发新话题

官方公众号及微博