» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

魔都电信受限群已超过150人,下一步将联名向工信部申诉,希望更多受影响的用户加入

这三周公司的点心宽带慢成大便了。。。。
100兆网络连Linode和香港都慢,搞得我都不敢相信,问了几个和我一样用电信的朋友都同样情况。。。。目前家里网络好像还没被影响到,但我估计也不远了。。。

Azure香港还是可以一战的

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2015-6-26 23:45 发表
这三周公司的点心宽带慢成大便了。。。。
100兆网络连Linode和香港都慢,搞得我都不敢相信,问了几个和我一样用电信的朋友都同样情况。。。。目前家里网络好像还没被影响到,但我估计也不远了。。。
目前情况来看国际精品网用户收到的影响较小,其他的普通用户访问外网都卡成狗。如果是为了保证精品网的外网体验而缩小了普通用户的带宽,无疑是对普通用户权益的侵害。

posted by wap, platform: iPhone
会被注销户口吗

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @ddaaii  于 2015-6-26 23:51 发表
会被注销户口吗
一介屁民何德何能值得tg注销户口。说句玩笑话,不要太看得起自己。这次的尝试失败了也不会怎样。

posted by wap, platform: 华为
此贴看来tgfc果然是魔都人的天下,其实软件也能翻wall的,速度就不能保证了,油土鳖非死不可都能上。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @日下万里  于 2015-6-27 00:10 发表
一介屁民何德何能值得tg注销户口。说句玩笑话,不要太看得起自己。这次的尝试失败了也不会怎样。

注销你户口, 跟你有何相干

支持楼主的维权行动!!

顶一下

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
怪不得最近访问美亚日亚都慢得要死。

从实践上来说,刚用ss上了youtube,不慢啊,720P的视频完全不卡壳。

从理论上来说,如果上外网困难,是带宽流量不足造成的,你投诉有毛用啊,本来工信部也不可能支持用户的外网使用体验啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aironline  于 2015-6-27 09:08 发表
从实践上来说,刚用ss上了youtube,不慢啊,720P的视频完全不卡壳。

从理论上来说,如果上外网困难,是带宽流量不足造成的,你投诉有毛用啊,本来工信部也不可能支持用户的外网使用体验啊。
你怎么知道这群里100人还用的2m adsl?

posted by wap, platform: One Plus One
不是
我说的是出口带宽
顺便更正一下,不是带宽流量不足就是带宽不足

最近用teamviewer都卡成狗了,下一步估计连skype都别想用了

6月27日22:52现在加入的难友已突破150人,希望更多受到影响的用户可以参与进来。
详细交流请加群435106456

发新话题

官方公众号及微博