» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

所以蝙蝠侠到底要不要买...

换个说法吧,假如现在就允许我在大地图和挑战地图任意选择同伴进行合体攻击,我对这游戏的评价会高一些,也不会那么失望
这种故意把做好的东西锁死,甚至交了钱都玩不到的做法太恶心了

我支线没达到100%完成度,但目前我看过的讨论贴都表示,现在游戏不给你解锁这个功能

posted by wap, platform: iPhone
不如次子?我都还没开封啊…

要是有人第一次玩蝙蝠侠,那这个游戏会是比较好的选择,一周目体验也不至于比二儿子差
这游戏默认难度前中期比较低,给新手充足的学习空间

但是,如果你玩过前几作,再玩这代,太容易玩伤了,因为除了画面,进步太小,退步却不少

posted by wap, platform: 小米 4
好玩的,值得买
我蝙蝠侠也是一代玩起,觉得不好玩得就是上一作

posted by wap, platform: iPhone
arkham knight就是那谁说实话太没有意外以至于让人觉得意外……

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2015-6-27 23:02 发表
arkham knight就是那谁说实话太没有意外以至于让人觉得意外……
不意外
意外的是官方很不要脸地不断重复“你们猜错了”,然后自己抽脸
更意外的是把蝙蝠侠塑造成马大哈,甚至在原则性问题上犯错
我知道小丑死了(这不算剧透,反正索尼发布会都播过了),需要给故事找一个新的理由,不能照搬原作
但这个新的理由实在是极其糟糕,我自己,还有身边认识的人,在游戏发售前都找出过好几个比这个更恰当的理由
充分证明制作组不了解蝙蝠侠,亲手写剧本就坏菜

很好,等美亚值崩,黑五期待20刀入一张

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-6-27 23:05 发表

不意外
意外的是官方很不要脸地不断重复“你们猜错了”,然后自己抽脸
更意外的是把蝙蝠侠塑造成马大哈,甚至在原则性问题上犯错
我知道小丑死了(这不算剧透,反正索尼发布会都播过了),需要给故事找一个新的 ...
骑士里面老爷智商被编剧黑的有辱世界最佳侦探之名啊

引用:
原帖由 08914 于 2015-6-27 23:14 发表

骑士里面老爷智商被编剧黑的有辱世界最佳侦探之名啊
不仅是智商低,人格还差,成了一始乱终弃的渣男(我指对待男人,对待女人他始乱终弃是正常的)
而且阿卡姆骑士这个BOSS干的事也不那么光彩,本应是一个黑暗英雄,结果变成了真反派,干了没品的事

posted by wap, platform: Android
Nemo这次是很铁不成钢过头啦
这个游戏大家期望都太高 所以到手以后心理落差大
就和命运一样
其实平静下来以后 我觉得还是一个佳作
尺子和他完全没法比

引用:
原帖由 @mting  于 2015-6-27 08:46 AM 发表
这个游戏大家期望都太高 所以到手以后心理落差大
就和命运一样
其实平静下来以后 我觉得还是一个佳作
尺子和他完全没法比
完全同意,我这个帧数控面对如此糟糕的“优化”都忍不住一直在打,已经20小时了。

引用:
原帖由 mting 于 2015-6-28 00:46 发表
posted by wap, platform: Android
这个游戏大家期望都太高 所以到手以后心理落差大...
巫师3玩的差不多了,我指望玩玩这个,结果等来个腰斩的游戏
这就好像
一部生化危机,剧情砍掉一半,佣兵模式地图数量只有前作的20%,和一个可选角色
剩下的全锁死文件,你买了豪华版依然不能玩,还要等好几个月
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1069745
gaf那边解锁的第二天也有人发现了这事,千夫所指,而且都在质疑“为什么没有评测提到这事”
这不是塞钱了是什么?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2015-6-28 01:10 发表
不如次子是不可能的,想多了
我就这么说吧
这游戏到头来连个真正的BOSS战都没有,所谓的两个BOSS就是开车遛狗玩
二儿子最终BOSS超级华丽,而且也需要你掌握点战斗技巧才能打败,而不是不断兜圈子就赢了
阿卡姆骑士最后只有一个噩梦关,效果非常好,但这根本不算BOSS战,只是可互动的剧情演示

再想想起源的丧钟、贝恩,城的冰冻人、拉魔
就连所罗门格蓝迪这个大肥蠢BOSS打起来都比这一作凑数的有意思,因为这一作只有开车遛狗
刚才有人跟我说他支线快都搞定了,BOSS战也没有,都是剧情杀,动画里一拳撂倒
要是这样,那这一作的BOSS连疯人院都不如

以前这系列的BOSS战是一路横扫各色牛鬼蛇神,用拳头把他们轮番日一遍
虽然要耍些阴谋诡计,但终究是要以步兵形态跟他们对决的
现在好了,只剩下开着车像狗一样窜
这么搞能爽?

这BOSS战几乎等于没有的情况也严重影响了游戏的节奏
以前打1、2个小时,当你虐小兵、开机关腻味的时候,就跳出一个BOSS给你打,顺便提升一下剧情高潮度
这代完全不是这么做的,再加上系统变化不大,进一步加深了审美疲劳

你们说二儿子战斗没深度,流程短,这我都承认
可人家不恶意拖戏,也不恶意锁死内容,节奏明快,剧情虽简单可没什么问题,至少是个爽游戏

用234的战斗系统重制一次1吧
1什么都好,就是战斗方面总是有点不顺手。

那....还是买吧

发新话题

官方公众号及微博