» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个设想:关于格斗游戏, 理论上可不可以通过技术手段做到无敌?

posted by wap, platform: Nokia
mugen可以满足你,
狂级以上就不是人类的级别了。
再高就是代码的战斗

posted by wap, platform: iPhone
楼主估计被虐惨了 想买外挂来反艹

mugen可以自己写AI

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @罗寒蕾  于 2015-6-28 21:55 发表
hello,各位,你们觉得我这个设想怎么样啊?
是制作人二十多年前就想过的东西,本质上很无聊,因为AI只要能实现精确压祯就能无敌,让你完全打不过的AI在很多格斗游戏的挑战模式都出现了,你玩的不多而已

还以为整个论坛都不知道木根,多虑了还是

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @hanzo  于 2015-6-29 09:37 发表
是制作人二十多年前就想过的东西,本质上很无聊,因为AI只要能实现精确压祯就能无敌,让你完全打不过的AI在很多格斗游戏的挑战模式都出现了,你玩的不多而已
我这个贴的主要目的是在阐述 格斗游戏辅助吧?至于高ai的格斗对抗,这是补充提到的

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2015-6-29 09:38 发表
还以为整个论坛都不知道木根,多虑了还是
我还真不知道 木根,谢谢。。
而且这个贴的最大目的不在于此,  比如逆向工程是更大的重点,游戏监控器是更大的重点

不知道mugen就先去了解mugen再来讨论

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @熔点蛇  于 2015-6-28 21:01 发表
理论可以,拿3.3来说,电脑可以100%b,100%拆投。
100%b是电脑作弊吧。硬直时不能b的。

posted by wap, platform: Lenovo
居然看完了 。一开始看着不明就里   看了一段才发现是门外汉在胡说八道

引用:
原帖由 @naruto4364  于 2015-6-29 09:50 发表
不知道mugen就先去了解mugen再来讨论
这个贴本来就不是讨论什么木根,而是正统格斗游戏的辅助,本身是离不开正统游戏这个载体的,和什么木根完全没关系,你们自己在我的帖子中歪楼了。

lz意思是要有个外挂 能够吊打对面 打不赢了就开挂 你们怎么就看不明白

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
皮肤白皙可无敌

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @罗寒蕾  于 2015-6-29 09:43 发表
我这个贴的主要目的是在阐述 格斗游戏辅助吧?至于高ai的格斗对抗,这是补充提到的
本质上是一码事,你说的是AI接管吧

AI只需要根据游戏规则利用反技,人类玩家根本没戏,只不过游戏公司不这么做而已。

发新话题

官方公众号及微博