» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

近期的两个热门游戏,其他方面不说,游戏音乐方面,巫师3是完爆蝙蝠侠了。

posted by wap, platform: Samsung
酒吧里那女的那首伤感情歌超吊,叫什么?

posted by wap, platform: iPhone
the wolven storm

史嘉利群岛的音乐很好听,有种东方的韵味

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @大晶  于 2015-6-30 08:33 发表
酒吧里那女的那首伤感情歌超吊,叫什么?
很可惜,這首歌沒有收錄到ost裡面..

我觉得都是好游戏,说一个游戏的好不用把另一个游戏踩一脚吧

顶多风格差异  完爆??呵呵!

posted by wap, platform: VIVO Xplay
奥日与黑暗森林的音乐比这些强,还只是个小制作

引用:
原帖由 taishen001 于 2015-6-30 11:55 发表
顶多风格差异  完爆??呵呵!
这一作是真的完爆,因为阿卡姆骑士跟前两作比音乐的存在感都是0,更别提和其他游戏比了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-6-30 15:42 发表

这一作是真的完爆,因为阿卡姆骑士跟前两作比音乐的存在感都是0,更别提和其他游戏比了
尼莫船长恨之切啊。
求问Rocksteady到底发生什么了。

引用:
原帖由 52daqian 于 2015-6-30 16:34 发表

尼莫船长恨之切啊。
求问Rocksteady到底发生什么了。
没发生什么,地图太大,时间都浪费在建城的美术上了
至于自己胡写剧本,音乐敷衍,这是真的不用心

我是在回复前面哪位说老滚5和巫师3音乐的!

posted by wap, platform: 小米 4
我操回去听

老滚5有音乐喷了。

posted by wap, platform: Firefox
这么牛逼???

关于尚武年代、红衣拉格纳和龙裔来了的点播问题嗯嗯

发新话题

官方公众号及微博