» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

发现凯迪拉克atx-l比想象中要便宜

posted by wap, platform: iPhone
低配只要30万不到,略动心

请问这车有啥硬伤吗?

据说变速箱硬伤

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
成都乞丐版23w

进口领先最佳有LSD,国产28T精英最具性价比,但HUD和电磁悬挂只有领先才有
硬伤是油耗,6L45变速箱并没有什么大问题,推背感和平顺不可兼得
隐藏功能是音响系统会随着发动机转速升高或降低音量,飙车氛围极佳

8AT 8月上市,现在正式低价入手6AT的绝佳时间。

ats国产后难看算不算硬伤?

6at是硬伤吧,如果8at和3系一样都是zf的,那还ok,还是通用自己的,就呵呵呵了

另外扭矩爆发转速太高了。。bba的2.0t都在1500转内爆发最大扭矩,这台要2900

posted by wap, platform: Chrome
ats据我朋友(改装店老板)说发动机爆缸了好几台。原厂未改装。

ATX是新车吗?记得是ATS吧......

引用:
原帖由 waller 于 2015-8-17 13:52 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
atx据我朋友(改装店老板)说发动机爆缸了好几台。原厂未改装。
giant atx爆缸的真么见过,atsl发动机问题在车拖之家见过一次。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Treize  于 2015-8-17 15:25 发表
giant atx爆缸的真么见过,atsl发动机问题在车拖之家见过一次。
打错了,不光是国产的,进口的也有爆的

posted by wap, platform: Nokia
这车顶配才有意思

后备箱小怎么没人提?

引用:
原帖由 henryzyl 于 2015-8-18 09:36 发表
后备箱小怎么没人提?
美系车空间小是常识。

19 12
发新话题

官方公众号及微博