» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

是FPS已经堕落了还是我自己的问题?

说的太对了,我本就就是来玩fps的,你给我搞个不伦不类的rpg?那我还不如玩rpg呢。

现在的风气和小岛没有关系,主要就是主机其实根本就不适合玩fps,但是欧美厂除了这个不会做其他的了,硬要加其他元素在fps里,搞得不伦不类,然后风气愈演愈烈。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
英雄萨姆我玩得好害怕   画面太恐怖  
不过我是17岁的时候玩的。。。。。

喷了Dying Light神作啊,楼主可惜了。

引用:
原帖由 stkoichi 于 2015-6-30 15:15 发表
FPS的剧情模式让人没啥兴趣玩第二遍……
COD468这三作每次出来新作我都会把之前的再通一边

DyingLight你要坚持完前期的训练任务出了楼就好玩了,坚持一下啊楼主,真的非常非常好玩,剧情虽然说不上多好但是演出很赞,不要浪费了好游戏啊。

至少坚持出了楼过了第一个夜晚再说不好玩啊楼主~~~

DL根本就不是FPS游戏啊

posted by wap, platform: iPhone
你这属于高圆圆玩腻了啊
改玩act吧

引用:
原帖由 lvcha 于 2015-6-30 15:03 发表
posted by wap, platform: Firefox
我就喜欢quake
双方拿枪在小场景里面hit and run
什么剧情都是p
CF这类也是这样啊

只见枪不见人的是不是叫第一人称射击游戏???这种游戏我一点都玩不下去

posted by wap, platform: HTC M8
dying light很好玩,楼主你别黑他。
想玩传统,出门找 wolfstein去。

几乎任何FPS都能玩的不亦乐乎的路过
FPS一生推,任何类型游戏都不如FPS

引用:
原帖由 loyntar45 于 2015-6-30 17:01 发表

COD468这三作每次出来新作我都会把之前的再通一边
非常赞同!上礼拜云音乐随机听歌单听到6的主题曲
搞得我又把 4 6 翻出来通关一遍

子弹风暴
这游戏挺带感啊,为何没人提

深有感触 现在都是看电影的感觉

好不好放一边,头晕然并卵!

发新话题

官方公众号及微博