» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

翻出GTA5玩了会,何德何能了

那么楼主觉得什么样的游戏是好玩的呢?

我觉得GTA5给我最大的感受就是那种自由肆意在阳光下奔跑、开车,随心所欲地做一些平时不可能做的事情的感觉,主线通关至今快一年,心情压抑的时候就会想回到那个世界中去。

posted by wap, platform: Chrome
单片大闹车区以后回归了!

posted by wap, platform: Meizu MX3
最近跟一个十多年没碰上的老友联系上了,居然在线模式比我级别高很多,带着一群人天天玩抢劫任务high死了

抢劫任务重视分工和沟通,玩上瘾之后主线算根毛

引用:
原帖由 hanzo 于 2015-7-3 09:18 发表
posted by wap, platform: Meizu MX3
最近跟一个十多年没碰上的老友联系上了,居然在线模式比我级别高很多,带着一群人天天玩抢劫任务high死了

4个基友的话,确实欢乐无限

引用:
原帖由 hanzo 于 2015-7-3 09:18 发表

所以LZ直接承认他自己没有基友就好

posted by wap, platform: iPhone
这游戏就是主线通关,支线无聊

没玩过,不过之前的GTA给我的感受倒是大部分符合LZ的描述。。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @清风拂晓  于 2015-7-2 00:42 发表
你不知道3个主角手里都有手机,而且每个人都可以叫出租车么?
打个电话,印度佬会在10秒内赶到你面前,你可以选择坐出租挂机喝咖啡,也可以选择加钱跳过直接到达目的地。
自己不动脑玩游戏怪谁?
不仅是这个问题,任务本身就无聊,就算不开车也是无聊

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2015-7-2 13:20 发表
那么楼主觉得什么样的游戏是好玩的呢?
以前喜欢洛克人,PSO

忍龙,shinobi都不错

现在喜欢魂,期待halo5,MGS5

引用:
原帖由 @kony  于 2015-7-5 00:39 发表
所以LZ直接承认他自己没有基友就好
有次OL模式进去听见一娘娘腔不停BB,我懒得说话
游戏本质内容未变,多了点合作和互黑模式而已,没什么意思马上就退了

26 12
发新话题

官方公众号及微博