» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

其实吧,大部分玩家顶多买2台家用机吧

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
引用:
原帖由 @benbensoldier  于 2015-7-6 09:22 发表
lz吹牛逼,没听说过只有一个hdmi口的电视
10年前商场里有得是

posted by wap, platform: iPhone
8年前买的夏普就3个hdmi了,后来两台四十几寸的一台四个一台三个。lz用的是显示器吧。

游戏机插上就不拔的?

wiiu插在x1上吧 hdmi in 正好解决你的问题

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2015-7-6 09:56 发表
游戏机插上就不拔的?
别说HDMI线,连电源线都从来不拔。不过只有一个HDMI接口的电视真的只有10年前才有……

不过我也觉得大部分玩家不会购买2台以上的主机,原因是太占地方。

posted by wap, platform: iPhone
4个HDMI接口表示不够用。

刚想进来秀一下我的主机,结果喷了,你能不能换个电视啊,求你了

一个HDMI口有什么新鲜的, 几年前我买的老LG低端型号就是一个口,现在接个分线器还一直服役呢

大法好 4个
然则不够用……

大法电视4个HDMI接口,3个接口接游戏机,1个接口接电视盒子。

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2015-7-5 15:35 发表
我目前就是想买WIIU,但是面临HDMI接口不够
电视只有1个HDMI接口,去年买了个1分3的转接器
现在X1、PS4,还有一个小米盒子
楼主,能推荐下你说的这个转接器嘛?我电视机的HDMI也不够用了。。。

楼上求推荐下你们用的切换器。。。啥牌子的好。。。

切换器建议还是买机械切换的,我买了一个一转三的自动切换接显示器,分别连了一台大法4一台3公主一台360,上世代两台机器都能正常使用,唯独大法4不知到是信号弱还是怎么着,不停自动黑屏。

这年头玩主机不接功放么

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2015-7-7 17:07 发表
切换器建议还是买机械切换的,我买了一个一转三的自动切换接显示器,分别连了一台大法4一台3公主一台360,上世代两台机器都能正常使用,唯独大法4不知到是信号弱还是怎么着,不停自动黑屏。
我有个HDMI转VGA的转接器,360、ps3、x1都能用,只有PS4黑屏,后来换了个带外接供电的转接器终于能用了。

发新话题

官方公众号及微博