» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

巫师3中的叶奈法

引用:
原帖由 kony 于 2015-7-7 00:00 发表

在三大妈看见别人玩的截图,好像是白狼如果对此碎碎念的话,叶奈法就把他扔到湖里了
是的,我选的特,在最后愿望里拒绝了叶,然后到凯尔莫汉碰见叶的时候,我就是哪壶不开提哪壶,跟她提起床的事。。没想到叶居然大怒,大骂白狼balabala,如果没选道歉的话叶怒气值瞬间max,把白狼直接丢到外面湖里。。
不得不说看叶发火真是大开眼界。。。表情动作都极棒

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kony  于 2015-7-7 00:00 发表
在三大妈看见别人玩的截图,好像是白狼如果对此碎碎念的话,叶奈法就把他扔到湖里了
我就被扔了,喷了,没有传送点,跑了好久才回来

所以叶奈法也是情属白狼啊

posted by wap, platform: Windows
Philippa曾经说过:Triss扮演着Ciri姐姐的角色,却一直找机会和Geralt上床;然后Geralt和Yen则是扮演着父母的角色。

Geralt则回应道:所以没有地方把你加进来来5P。

叶奈法是Yvonne Strahovski吧,也就是质量效应里的米兰达……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 华为
喷了,我也想被扔,但我又想选椰奶

从1代开始的死忠会更喜欢triss吧,比如我...

引用:
原帖由 dragong 于 2015-7-9 08:55 发表
叶奈法是Yvonne Strahovski吧,也就是质量效应里的米兰达……
有拍过什么片子吗?

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2015-7-10 08:47 发表

有拍过什么片子吗?
超市特工里骚爆了……

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2015-7-10 08:47 发表

有拍过什么片子吗?
Dexter里的汉娜啊

引用:
原帖由 武松 于 2015-7-10 10:17 发表

Dexter里的汉娜啊
以上两部,都么看过。。。:D

Yvonne太粗相,而且金发,一看就是日耳曼种。完全不像Yen.
还是跟我同年的Jaime Murray更像,而且同样有那种骚到骨子里的感觉。

特莉丝dlc的衣服不错
另外巫师2里太炸裂,无法超越。

引用:
原帖由 武松 于 2015-7-10 10:28 发表
Yvonne太粗相,而且金发,一看就是日耳曼种。完全不像Yen.
还是跟我同年的Jaime Murray更像,而且同样有那种骚到骨子里的感觉。
同意,这个更骚。

叶奈法长相不是一般的美

引用:
原帖由 武松 于 2015-7-10 10:28 发表
不是像不像的问题,就是用她的脸建模的……

发新话题

官方公众号及微博