» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

首保是按照5000公里还是三个月算

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @dhd  于 2015-7-7 12:21 发表
我晕了,和楼主交流真累。人家都告诉你了如果收费打厂家电话投诉,还会有补偿。保养手册上怎么写就怎么做
谢谢啦

posted by wap, platform: 小米 MI 3
首保半年去,4S看我开的公里数太少,让我二保11个月后或者一万五再去。

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2015-7-7 21:24 发表
首保半年去,4S看我开的公里数太少,让我二保11个月后或者一万五再去。
请问你也是雷凌车吗?半年了通知我二保,按照你说的,11个月再去?

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Meizu MX4
看手册,不清楚打电话问厂家。

手册上面写的,应该是先到哪个按哪个,一般四儿子可以和他商量的,开得不多可以按照公里数

posted by wap, platform: GALAXY S IV
我买丰田是1000km首保 免费

posted by wap, platform: iPhone
首保要结合你车子的出厂时间来确定

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2015-10-21 10:52 发表
我买丰田是1000km首保 免费
少了个零吧?

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @dhd  于 2015-10-23 07:21 发表
少了个零吧?
真心没错 1个月或者1000km
车型是汉兰达
才买了几天 开足500km

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2015-10-23 12:29 发表
真心没错 1个月或者1000km
车型是汉兰达
才买了几天 开足500km
肯定是被4s骗了,打电话投诉。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-10-23 13:50 发表
肯定是被4s骗了,打电话投诉。
不是啦 我这里在国外
说明书也有一页专门的1000km的保养卡

我的车2月初买,拖到9月底才刚好破5K公里才去首保,倒是免费

5000首保吗,为啥凯美瑞是5000首检而已,因为是混动?

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2015-10-23 17:19 发表
不是啦 我这里在国外
说明书也有一页专门的1000km的保养卡
仔细看下是检查还是保养

5000首保吗,为啥凯美瑞是5000首检而已,因为是混动?

发新话题

官方公众号及微博